> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《白日焰火》场场爆满 廖凡幽默妙答为镁消瘦

来源:搜狐娱乐
廖凡、桂纶镁宣传《白日焰火》
廖凡、桂纶镁宣传《白日焰火》

《白日焰火》廖凡为镁消瘦
《白日焰火》廖凡为桂纶镁消瘦

廖凡幽默妙答
廖凡幽默妙答提问


  搜狐娱乐讯 因擒获双熊大奖备受瞩目的电影《白日焰火》自3月21日全国公映以来,几乎院线场次场场爆满,观众涌入影院多为一睹影帝廖凡风采。据不完全统计,《白日焰火》首周末票房已过4千万,力压同档期大制作的《雪国列车》等电影,成为低迷的三月影市里一团名副其实的火。

  廖凡、桂纶镁连日来更是马不停蹄的为电影做巡回宣传,周末在深圳和杭州两地与媒体和观众们进行了面对面的交流。在现场观影后,观众们就各自不同的感受不断向两位主演提问,气氛热烈异常。有观众问廖凡“听说为了电影增肥20斤,那是怎么瘦成现在这样型男的?”廖凡回答“为了角色增肥起初很开心,可以借机好好大吃。拍戏结束后没办法见到桂纶镁小姐,想她就想瘦了”桂纶镁微笑不语,观众爆发阵阵笑声。

  很多观众在看过影片后都对廖凡的表演点头称赞,尽管有的观众表示对影片某些地方还是有点“看不太懂”,但对演员们的表演还是颇为满意。《白日焰火》全片90%的镜头中都是廖凡,通过他的视角传递给观众诸多复杂感受,尤其是电影结尾处廖凡那一段独舞,成为观众们评价最多也是感触最深的一段。在昨天杭州影城见面会上,还有人调侃廖凡,问那段独舞是不是广场舞,廖凡说:“就是随性的舞蹈,不是广场舞。我没去过广场不知道广场舞怎么跳的,再说大妈们的身体也不能这么好,自由旋转呀。”机敏幽默的回答再次引爆现场笑声和掌声。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140324/n397096985.shtml report 3497 廖凡、桂纶镁宣传《白日焰火》《白日焰火》廖凡为桂纶镁消瘦廖凡幽默妙答提问搜狐娱乐讯因擒获双熊大奖备受瞩目的电影《白日焰火》自3月21日全国公映以来,几乎院线场次
(责任编辑:陈天如) 原标题:《白日焰火》场场爆满 廖凡幽默妙答为镁消瘦

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com