> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星球大战7》5月开拍 将选三位演员饰主要角色

来源:搜狐娱乐 作者:洛安吉
迪士尼CEO Bob Iger在财报电话会议上透露,《星球大战7》于5月开拍
迪士尼CEO Bob Iger在财报电话会议上透露,《星球大战7》于5月开拍


  (稿件来源:时光网) 《星球大战7》自宣布筹拍以来,几乎没有贡献什么“确凿”以及“肯定”的官方消息。无论是媒体还是关注的影迷,都被无止尽的传闻和选角可能性折磨。如今这一尴尬的局面被打破:迪士尼CEO Bob Iger透露,《星球大战7》的故事将发生在《星球大战3:武士复仇》的30年后,并将于5月开拍。

  Bob Iger是在今天的财报电话会议上透露这一消息的,并且表示,影片的卡司将由“三位年轻的演员,连同一些非常熟悉的面孔”组成。随后他表示,J·J·艾布拉姆斯执导的该片将于5月开拍,哈里森·福特(饰演Han Solo)、马克·哈米尔(饰演Luke Skywalker)、凯丽·费雪(饰演Leia公主)等将会回归。《衰姐们》男星亚当·德利弗也无限接近出演反派黑武士这个角色。

  最令人好奇的,便是作为主要角色的“三位年轻演员”,之前有过选角传闻的有:约翰·波耶加(John Boyega,《街区大作战》)、爱德华·斯皮伊尔斯(Edward Speleers,《唐顿庄园》)、杰西·普莱蒙(Jesse Plemons、《大师》)以及舞台剧演员马修·詹姆斯·托马斯(Matthew James Thomas)和Ray Fisher。凭借《为奴十二年》获得今年奥斯卡最佳女配角奖的露皮塔·尼永奥近日也与JJ见了面。此外,也不能排除迈克尔·法斯宾德、本尼迪克特·康伯巴奇、加里·奥德曼等一线男星加盟的可能。如今,官方唯一确定会出现在影片中的角色,就是机器人R2D2.

  《星球大战7》计划于2015年12月18日上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140319/n396859993.shtml report 2464 迪士尼CEOBobIger在财报电话会议上透露,《星球大战7》于5月开拍(稿件来源:时光网)《星球大战7》自宣布筹拍以来,几乎没有贡献什么“确凿”以及“肯定”的
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com