> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《史努比》前导预告曝光 史努比首次登3D大荧幕

来源:搜狐娱乐
电影《花生漫画大电影:史努比》剧照
电影《花生漫画大电影:史努比》剧照


  搜狐娱乐讯 今日,二十世纪福斯电影发布了《花生漫画大电影:史努比》的前导预告,这部电影改编自全球受欢迎的《花生漫画》,由好莱坞最著名的动画工作室蓝天工作室负责制作,将于2015年圣诞上映,这个全球最欢迎的“大鼻子萌狗”将第一次以3D格式登陆大荧幕与全球观众见面。

  《花生漫画》史努比首次以3D上大荧幕 2015年圣诞上映

  史努比是漫画家查尔斯-舒尔茨从1950年代起连载的漫画作品《花生漫画》中,主人翁查理-布朗养的一只黑白花的小猎兔犬。它的漫画形象早已风靡世界,成为拥有在75个国家超过3亿5千万Fans的顶级偶像,这部漫画在超过2600份报纸中刊登,翻译成21个不同的语言,其相关漫画故事在中国大陆被整理成《史努比的故事》,已有多家出版社出版发行。它在1965年4月9日登上《时代周刊》封面,与肯尼迪、赫鲁晓夫、格瓦拉、毛泽东、蒋介石、邓小平以及披头士这些影响世界的著名人物并肩而立。

  此前就传言,二十世纪福斯电影联合好莱坞最著名的动画工作室蓝天工作室,要将这一经典漫画形象首次以3D的格式搬上大荧幕,这一消息也通过今日全球发布的这支《花生漫画大电影:史努比》前导预告得以证实。不知道这只大鼻子萌狗这次在大荧幕会上演怎样的搞笑趣事呢,让人非常期待。

  蓝天工作室金字招牌护航 《冰川时代》《里约大冒险》之后再出力作

  如果说一只老鼠成就了迪斯尼,那就可以说,一只松鼠成就了蓝天工作室。套用沃尔特-迪斯尼的一句话“一切都是从一只老鼠开始的”,对蓝天工作室而言,一切都是从松鼠追逐橡果开始的。

  《冰川时代》系列,让蓝天工作室真正的走向了最顶级的动画世界,赢取了让人瞩目的超过20亿美金的票房佳绩。他们创造的猛犸象曼尼、话唠树懒希德、以及那只永远追着橡果的苦逼松鼠,是全球观众最喜爱的动画形象之一。在《冰川时代》之后,蓝天工作室也开始尝试新的挑战,2011年的《里约大冒险》就是他们继冰川系列的另一开拓,同样取得巨大成功,在全球收获约4.85亿美元的票房。

  《里约大冒险2》将于今年4月11日同步北美在中国内地上映,是今年最受期待且最有可能创造新的票房纪录的动画片。导演卡洛斯-沙尔丹哈透露,无论从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素、舞蹈音乐方面都会远超第一集。配音阵容依然星光熠熠,除了《社交网络》杰西-艾森伯格、《悲惨世界》安妮-海瑟薇、奥斯卡影帝及格莱美歌王杰米-福克斯、黑眼豆豆团长Will.I.Am等大牌旧角色“星光配音团”悉数回归之外,本集更有幸邀请到更多顶级音乐人加盟,火星人布鲁诺-马尔斯、美国天才女歌手奈儿-梦奈、托尼奖得主克里斯汀-肯诺恩斯都在片中有精彩歌艺秀。火星人布鲁诺-马尔斯配音的罗伯特,是安妮-海瑟薇配音的珠儿的青梅竹马,他是布鲁的情敌,三人将上演比第一集还搞笑的爱情戏码。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140319/n396857963.shtml report 2970 电影《花生漫画大电影:史努比》剧照搜狐娱乐讯今日,二十世纪福斯电影发布了《花生漫画大电影:史努比》的前导预告,这部电影改编自全球受欢迎的《花生漫画》,由好莱坞最
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com