> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

北京警方确认李代沫因吸毒被抓 本人供认不讳

来源:人民网
公安局确认李代沫因吸毒被抓
公安局确认李代沫因吸毒被抓

李代沫曾参加《中国好声音》一战成名
李代沫曾参加《中国好声音》一战成名

  独家视频:李代沫被押往看守所 口罩遮面哑口无言

  人民网讯 3月18日下午,北京市公安局官方微博“平安北京”发布微博确认歌手李代沫因涉嫌吸毒被抓。

  平安北京发布微博称:2014年3月17日,市公安局禁毒总队会同朝阳分局一举打掉一吸贩毒团伙,抓获8名嫌疑人。当日晚,警方在歌手李代沫(男,25岁,黑龙江省人,曾参加《中国好声音》比赛)位于朝阳区三里屯某小区的暂住地内,将吸食毒品的李代沫等6名嫌疑人抓获,在丰台区一酒店内将另外2名涉案人员抓获。经审查,李代沫等8人尿检均为苯丙胺类阳性,【根据记者称:有两名女性】且对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步审查中。

  今天中午,据“中国娱乐报道”爆料称,因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。娱乐报道随后与派出所求证,称该歌手是李代沫。

  什么是苯丙胺?

  俗称冰毒,是一系列对中枢神经系统具有显著兴奋作用的合成药物(统称苯丙胺类)的原型。苯丙胺为无色液体,味辛辣,气味淡薄。应用最广泛的制剂为苯丙胺的硫酸盐,商品名为苯齐巨林,是一种略带苦味并使舌尖麻木的白色粉末。

  李代沫简介

  李代沫,黑龙江省齐齐哈尔市人,《中国好声音》选手,因深情演绎曲婉婷《我的歌声里》而走红。李代沫从小开始学单簧管,学习唱歌,高一学美声,偶尔到酒吧驻唱赚赚零花钱,然后到沈阳上大学,主修美声。之后在杭州江南专修学院团委实习了几个月,曾多次担任学校的文艺活动评委,指挥过大合唱《我们走在大路上》。2012年11月28日,李代沫在北京签约当然娱乐。

  侵权案:

  曲婉婷公司指李代沫侵权 要求停止演唱《歌声里》

  在《中国好声音》的舞台上李代沫以一首《我的歌声里》的翻唱,让大家记住了这位铁汉的“柔情”。前日,《我的歌声里》原创者曲婉婷所属的环球唱片公司向李代沫发出律师函,直指对方在未经原创者本人或唱片公司授权下,于歌曲MV和浙江卫视《中国好声音》等节目和场合中使用该歌曲属于侵权行为,希望李代沫立即停止对《我的歌声里》词曲的使用。昨天,南方都市报记者先后联系了事件相关各方,李代沫本人表示目前不便对事件作回应,建议记者与《中国好声音》节目组联系;节目组宣传总监陆伟则表示,节目组先前也曾与环球唱片接洽过购买该首歌曲的版权,只是双方因价格问题尚在商议中;环球唱片截至发稿时,仍未获得回复。

  “同性床照”风波:

  李代沫坦然谈“同性床照”风波:这都不是事

  谈到现在的自己,他表示已经完成了蜕变,“很多‘胖友’一定有和我一样的经历,之前因为胖被嘲笑,没想到今天能这样站在发布会的舞台上,对我来说就是一种恩赐。”对于此前微博曾流传过李代沫的同性床照,他表示自己不会理这些风波:“这都不是事,把音乐做好就好。”

  李代沫求和短信与床照外泄 同性恋身份曝光

  所谓“人红是非多”, 李代沫因为参加《中国好声音》一炮而红,但随之而来的就是无尽的话题和绯闻。从一开始因为翻唱曲婉婷的《我的歌声里》被告上法庭,到之后被曝光与男性的床照而陷入同性恋的绯闻。


李代沫吸毒被抓你怎么看?

  • 贵圈太乱了!
  • 公众人物应该管好自己
  • 可能是他太空虚,一时想不开
  • 他吸他的,不关我的事!
yule.sohu.com false 人民网 http://ent.people.com.cn/n/2014/0318/c86955-24669840.html report 8978 公安局确认李代沫因吸毒被抓李代沫曾参加《中国好声音》一战成名独家:李代沫聚众吸毒被捕被戴手铐押上警车(点击进入组图)独家视频:李代沫被押往看守所口罩遮面哑口无言
(责任编辑:朱童曼) 原标题:北京警方确认李代沫因吸毒被抓 本人认罪

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com