> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小“Hebe”短裙泄黑底 大叔粉丝送8瓶月经药

来源:搜狐娱乐
潘映竹载歌载舞却不慎露出黑色底裤
潘映竹载歌载舞却不慎露出黑色底裤

  据台湾媒体报道,“小Hebe”潘映竹15日举办个人首场处女签唱会,由4位健身猛男抬橡皮艇出场,并由猛男亲自肉搏抱着她上台,让她害羞不已,她坦言运动型的男生特别吸引她的注意,而穿着高腰短裙的她,载歌载舞时却不小心露出黑底裤。此外还有大叔粉丝送他8瓶月经药,一天两惊喜让她哭笑不得。

  潘映竹青春俏丽,甫推出个人首张EP《Chu Debut Single》就大放异彩,签唱会上火力全开,载歌载舞《Valentine's Day》她开心表示:“谢谢大家在白色情人节假期,来看我的首场签唱会,这首歌是我送给你们的情人节礼物喔!”她身穿小熊印花背心配上超短迷你裙,不时扭腰摆臀,还有可爱的手势出招,还不小心露出黑色底裤,让台下上千粉丝看得目不转睛,连路过汽车都不禁放慢速度,甚至停下来观赏,造成台北站前大壅塞,超级轰动!

  她15日起床猛流鼻水犯过敏,签唱会时却收到粉丝送“月经药”,让她哭笑不得,有位大叔粉丝上台签名时送她一袋礼物,结束后打开一看却惊见8瓶一模一样的调经药“悦来顺”,叔粉关心偶像心切,还亲手用原子笔在药盒上“画重点”,圈出各种成份,还题上“调理经期” 等字,让她当场哭笑不得。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140316/n396680672.shtml report 1023 潘映竹载歌载舞却不慎露出黑色底裤据台湾媒体报道,“小Hebe”潘映竹15日举办个人首场处女签唱会,由4位健身猛男抬橡皮艇出场,并由猛男亲自肉搏抱着她上台,让她害
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com