> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<生活大爆炸>再续三季 <好汉两个半>或下季完结

来源:搜狐娱乐
《生活大爆炸》再获三季续订
《生活大爆炸》再获三季续订

  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)CBS电视台和华纳兄弟电视部近日达成协议,宣布续订三季“小荧幕第一喜剧”《生活大爆炸》【独家观剧】

  《生活大爆炸》现在正在播出第七季,而此次的续约则将保证这部剧集至少播出十季。虽然双方并没有公布具体的特许使用费的金额,但据悉CBS方面至少要为每集付出400-500万美元的费用,这对一部喜剧剧集来说堪称天价。这也是《生活大爆炸》连续第二次获得三季预定,这种特殊情况仅可能发生在最受欢迎的剧集身上。据悉除了《生活大爆炸》之外,华纳兄弟电视部还在和CBS电视台商讨另外三部查克-劳瑞(Chuck Lorre)负责制作的剧集的续订问题——将用13集篇幅完结的《好汉两个半》最终季、《肥肥与胖胖》第五季以及《老妈》【观剧】第二季。

  在《生活大爆炸》剧集本身的续订问题商讨结束之后,华纳兄弟和CBS双方将把焦点放在几位演员的合约问题上。五位主要卡司成员约翰尼-盖尔克奇(Johnny Galecki)、吉姆-帕森斯(Jim Parsons)、凯里-库柯-斯维汀(Kaley Cuoco Sweeting)、西蒙-赫尔伯格(Simon Helberg)和昆瑙-内亚(Kunal Nayyar)的合约都将在本季结束时到期。虽然此前有过数次接洽,但并没有实际的正式谈判。据悉,因特许使用费而搁置的演员合约谈判会在近期开始。现在盖尔克奇、帕森斯和库柯每集的酬金大约在35万美元左右,而在续约谈判之后,这三位主演预计可以拿到和《老友记》主演卡司们一样的百万美金一集的天价酬劳。

  《生活大爆炸》比其他任何非体育类电视节目的收视都要高出一大截,并且依旧保持着年年增长的态势。最新数据显示,正在播出的第七季到目前为止,平均每集收获1979万收视人数(比第六季增长4%)和6.1的18-49岁人群收视率。这几个月的续订讨论相对来说很是轻松,这也延续了CBS和华纳电视在热门剧集上良好顺利的谈判历史(如上一次《好汉两个半》和《生活大爆炸》的谈判)。CBS电视台娱乐部主席妮娜-塔斯勒(Nina Tassler)表示:“喜剧在我们的播出计划中占了很大一部分,而《生活大爆炸》也是现在电视荧幕上最强的喜剧。这次的多季续订强化了我们电视台在未来几个播出季的地位,也标志着CBS和华纳电视合作致力于为观众奉上优秀喜剧作品的新篇章。我们非常荣幸能和查克-劳瑞、史蒂夫-莫拉诺(Steve Molaro)和这个出色的卡司 群合作,也很荣幸能每周都在我们的平台表现他无与伦比的才华。”

  《生活大爆炸》是由查克-劳瑞和比尔-普拉蒂(Bill Prady)创作,他们两人与总监制史蒂夫-莫拉诺一起担任剧集监制。《生活大爆炸》收获过三个艾美奖最佳喜剧剧集的提名,而男主角吉姆-帕森斯更是拿下了三次喜剧类最佳男主角的大奖。这部剧集在地方转播中也是收视最高的剧集,这也使得TBS在18-49岁人群收视率上拿到了第一名。

  除了《生活大爆炸》之外,WBTV还在和CBS电视台商讨另外几部查克-劳瑞出品的喜剧的续订问题。鉴于《好汉两个半》播出多年的情况和它的重要性,CBS和华纳电视双方都希望通过最终季的续订来给这部剧集一个完满的结局。《好汉两个半》现在正在播出第十一季,收视依然稳健,在移到周四晚间九点档之后收视还有小幅攀升。上周的播出,这部剧集收获了2.5的18-49岁人群收视率和1000万的收视人数,这也同时创下了该剧第十一季以来的收视新高。《肥肥与胖胖》和《老妈》均在CBS周一晚间喜剧之夜播出,但表现稍显疲软。虽然如此,这两部剧集仍然能在直播和数字摄录机(当天收看)中拿到超过2以上的关键收视率,最新一季的数据分别是:《肥肥与胖胖》的2.2和《老妈》的2.0。除了这几部剧集本身的收视情况之外,《生活大爆炸》的出色表现很有可能为这几部同门师兄弟的续订带来积极影响。因为查克-劳瑞这位多产的编剧和制片人自己的制作公司从属于华纳兄弟电视部旗下,所以对于华纳电视来说,用自己手下这枚重磅棋子作为谈判条件也是合情合理。这样的情况也并不是没有先例,去年五月,索尼电视就通过强势新剧《黑名单》【观剧】,拿下了另外三部在NBC电视台播出剧集的续订——当时还是试播集的《欢乐一家缘》(Welcome to the Family)和《夜班医生》(Night Shift)以及拥有众多死忠粉丝的口碑喜剧《废柴联盟》【观剧】

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140313/n396548235.shtml report 2813 《生活大爆炸》再获三季续订搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)CBS电视台和华纳兄弟电视部近日达成协议,宣布续订三季“小荧幕第一喜剧”《生活大爆炸》【独家观剧】。《生活大爆
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com