> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇葩》母子温情和解 佟大为体会北漂不易

来源:搜狐娱乐
佟大为体会北漂生存不易
佟大为体会北漂生存不易

佟大为宋丹丹母子终和解
佟大为宋丹丹母子终和解


  搜狐娱乐讯 家庭轻喜剧《我的儿子是奇葩》正在北京、东方、安徽、深圳卫视黄金档热播。剧中佟大为饰演的楚汉民对宋丹丹饰演的老妈吕跃撒下诸多善意的谎言,被拆穿后吕跃受到极大打击。但面对骨肉亲情,母子最终选择了相互体谅,温情和解。楚汉民却因谎言丢掉工作,生活陷入困境。

  剧中佟大为饰演的楚汉民本是孝子一枚,为圆老妈吕跃重回北京的梦想,大学毕业后就加入了“北漂”行列。为了让一辈子争强好胜的老妈不丢面子,楚汉民将落魄平凡的自己描绘成了一个事业爱情双丰收的青年才俊。不料父母突然来京,这才慌了手脚的楚汉民不得不借下豪车豪宅,找好假女友,应对精明老妈的巡视探查。中间楚汉民几次三番也想对父母坦白真相,但面对幸福满足的老人,迟迟让他开不了口。最终精心编造的谎言还是被一夕拆穿,吕跃深受打击,亲情备受考验。这时的楚汉民终于意识到自己的错误,认真向父母求得原谅。本在气头上的吕跃也禁不住儿子撒娇卖萌求原谅的各种招数,母子二人最终体谅了对方,温情和解,令人感动。

  在被拆穿谎言的同时,楚汉民还丢了工作。在父母的支持下,楚汉民开始寻找新的工作,但在面试了十几家公司未果之后,心情逐渐变得失望和沮丧。在寒风中带着简历四处奔波的楚汉民也激起广大网友的同情与共鸣,表现出的辛苦和不易牵动人心。网友“converse0610”深有感触:“楚汉民的谎言被揭穿的时候,有多少孩儿也是这么办的?当回到小屋,晚上一个人躲在被窝哭泣时候,突然觉得,无能为力,不自信。这也许就是生活吧。”网友“unique”也颇为感慨:“看《我的儿子是奇葩》,楚汉民败露这一集给看哭了,在这样一个城市承受着如此大的生活压力,爱你的人理解吗?成功真的有那么重要吗?谁会关注你是否幸福呢?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140313/n396547622.shtml report 3333 佟大为体会北漂生存不易佟大为宋丹丹母子终和解搜狐娱乐讯家庭轻喜剧《我的儿子是奇葩》正在北京、东方、安徽、深圳卫视黄金档热播。剧中佟大为饰演的楚汉民对宋丹丹饰演的
(责任编辑:陈天如) 原标题:《奇葩》母子温情和解 佟大为体会北漂不易

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com