> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

高凌风音乐会赚220万6子女均分 众多好友助阵

来源:搜狐娱乐
高凌风的子女宝弟和阿宝在其未能完成的音乐会上献唱。
高凌风的子女宝弟和阿宝在其未能完成的音乐会上献唱。


  信息时报3月10日报道 “青蛙王子”高凌风生命中最后一场音乐会“蓝宝石之夜”梦未竟,“死在舞台上”的诺言失约。前晚,他的好友猪哥亮、张菲、胡瓜、熊海灵等演艺圈32位好友为他站台演出,汇集百人完成他的心愿,前妻金友庄及儿女齐聚,宝弟与高凌风隔空对唱《牵不到你的手》令人鼻酸;演唱会盈收1080万元新台币(约合220万元),将由6子女均分。

  高凌风纵横艺坛40年,演艺圈好友为了他,南猪(猪歌亮)北张(张菲)答应同台,有过嫌隙的吴宗宪与胡瓜携手合作,艺人齐力筹办演唱会,女歌手男歌手轮番上阵,潘越云的《在水一方》、李翊君的《蒙蒙烟雨》、张秀卿的《不一样》、叶瑷菱的《一帘幽梦》,杨烈的《My Way》、黄仲昆的《有多少爱可以重来》、黄国伦的《我愿意》、王梦麟的《庙会》,全都是照高凌风遗愿安排的招牌歌曲。

  高凌风儿女葛晓洁、宝弟、阿宝压轴演出高凌风金曲,宝弟率领30名大小舞群,演出精采的《燃烧吧火鸟》、《恼人的秋风》等组曲,最后宝弟与大家同唱《燃烧吧火鸟》,音乐会圆满结束。

  金友庄虽与高凌风离婚,但全场忙进忙出,还帮忙观众带位,金家全家也都来捧场,算是有情有义,前妻林玉招因病未出席,女儿葛晓卉代表出席。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140310/n396326543.shtml report 2769 高凌风的子女宝弟和阿宝在其未能完成的音乐会上献唱。信息时报3月10日报道“青蛙王子”高凌风生命中最后一场音乐会“蓝宝石之夜”梦未竟,“死在舞台上”的诺言失约。前
(责任编辑:朱童曼) 原标题:高凌风音乐会赚220万6子女均分 众多好友助阵

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com