> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《百变大咖秀》谢娜遭何炅表白 黄绮珊现场打假

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 咖啡欢乐多,周四变周末!又一个喜庆欢腾的“模王”欢聚日即将到来!在本周四晚十点的《百变大咖秀》里,评委集体化身武林外传角色,戴军版的秀才毒舌出招,维嘉饰的白展堂风姿飒爽,尤其是许杰辉老师的佟掌柜,更是一个风情万种。另外,谢娜何炅则走起了复古风,娜姐版的“蒙娜丽莎”穿越至今变成“蒙谁谁傻”,何老师身着文艺复兴时期的套装相当“显旧”。在主持评委的带领下,表演嘉宾们也是创意不断,掀起一股火热的百变“疯”潮!

  看点一:娜姐成名画遭何老师“告白”

  娜姐换装为享誉世界的名画“蒙娜丽莎”,现场恶搞神秘微笑。83%的高兴,9%的厌恶,6%的恐惧以及2%的愤怒,在谢娜的演绎下,那种肆意转换的状态与其新名字也是相当契合——蒙谁谁傻!而为在面相上接近原版,娜姐被涂棕色的肤质以及特意被淡化的眉毛都充满了文艺复兴时期的风情,特别是那一头细波小卷发,更是被何炅当场表白“我好喜欢你这一头的方便面诶!

  看点二:黄妈登大咖秀直面山寨版“黄绮珊”

  黄绮珊这次来到大咖秀可是相当地开心,红唇、旗袍、大卷发,饶有兴致地模仿起梅艳芳,献上一曲经典的《女人花》。而就在黄妈表演完之后,主持评委们却不自主地将矛头对向了曾经的“山寨黄妈”——王祖蓝。早在《我是歌手》第一季的时候,模仿帝就以逆天造型演唱《等待》,被改编成“眼袋”的歌曲一度叫人喷饭,此时他一见到黄妈后直接埋头扑桌不敢直视本尊。那么,真身这次直面山寨,又会掀起一场轰轰烈烈的打假风波吗?

  看点三:“赵四”上《百变52》欢乐有奖猜

  “大白”组合自搭档《百变讲坛》系列后之间愈加默契。和电视节目“杠上了”的两人首度推出了《百变52》,现场答题获柬埔寨四十八年游!在大张伟扮演的“李咏”为难下,古怪的问题令憨厚的“赵四”全然无法招接,相当慌乱!而李咏更是犀利发“镖”,咄咄逼人的气势直戳“赵四”痛处!

  看点四:沈凌恶搞007 贾玲成帮倒忙的“邦女郎”

  与电影版《007》一样,“沈邦德”与邦女郎贾玲在执行任务的过程中遭遇到了相当大的阻力,不仅半路遇到海,面对莫须有的打手两人还需奋力反击。在整个过程中,贾玲充分发挥了自己浮夸的演技,热舞狂热却被沈凌嘲笑是“粉丝接机扬花”。更是在遭中弹后数度鲤鱼打挺不忍倒下,催生出“沈邦德”的一曲英文版《两只蝴蝶》,一度令人忍俊不禁。

  当然,本期百变星君王祖蓝的表演同样不容错过。扮丑成为《食神》中龅牙妹的他搭档维嘉唱起了莫文蔚的《阴天》,如此“惊悚”的表演不知莫姐看后会不会痛心疾首,不过可以肯定的是,现场的爆笑效果绝对是杠杠的。

  更多精彩还请关注周四(3月6日)晚十点,《百变大咖秀》欢乐来袭!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140306/n396146291.shtml report 2904 搜狐娱乐讯咖啡欢乐多,周四变周末!又一个喜庆欢腾的“模王”欢聚日即将到来!在本周四晚十点的《百变大咖秀》里,评委集体化身武林外传角色,戴军版的秀才毒舌出招,维嘉
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com