> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《给幸福》展现中国梦 何晟铭演小人物大智慧

来源:搜狐娱乐
何晟铭演小人物大智慧
何晟铭演小人物大智慧


  搜狐娱乐讯 正在后期制作的都市情感喜剧《给幸福下订单》讲述了何晟铭饰演的城管周大方和周显欣饰演的医生柳悦,不打不相识地步入婚姻殿堂的故事。该剧提出了当今大众最普通愿望——“我们需要幸福生活”,并通过小人物身上体现的智慧、勤奋传达给正能量,成为展现中国梦题材的作品。

  探讨幸福指数 展现中国梦内涵

  继五部委开展以“中国梦”为主题的艺术创作的发展方针之后,广电总局电视剧管理司司长李京盛在中国电视剧全产业链金融交易会上通报称,将继续推动以“中国梦”为主题的影视创作和展播。北大星光集团积极响应号召,着力打造符合“中国梦”宗旨的系列影视作品。其中,已经拍摄完成的电视剧《给幸福下订单》正是意在探讨当下对于幸福的新定义,并充分挖掘展现中国梦内涵。

  中国梦不仅仅是理想、是目标,也是现实,反映在每个中国人的生活中。实现中国梦,就是实现老百姓的梦。中国梦的根本目的是提升全社会的幸福指数。北大星光集团董事长倪鹰表示:“我们力图做到项目主题多样化、多角度、基调积极向上,又充满浓郁时代气息的作品。《给幸福下订单》讲述了最平凡岗位上的人物的最简单的幸福,彰显幽默搞笑又温暖轻松的幸福生活观,展现人物积极向上、乐观勇敢的精神和生活状态。”

  何晟铭演城管 诠释幸福定义

  剧中何晟铭饰演的周大方是一个城管,在塑造角色的同时何晟铭对这个职业有了很多的理解,“城管现在是一个因为一些负面事件而变得不是很中听的职业。在诠释角色过程里面,我了解了城管不为人知的故事。我觉得是有责任和义务,尽可能的让观众对这样职业多些了解,有一个公正的评价和看法,能够传递更多正能量。”

  在戏中勇于追求幸福的何晟铭,在生活中对幸福的理解其实很简单,“我觉得幸福就是踏踏实实地、认真真实地把每一天都过好。如果有对家人的问候,跟亲人的相处,还有对工作的负责,对社会的一种小小的责任,那么每一天都是幸福的,都是开心的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140305/n396074509.shtml report 2608 何晟铭演小人物大智慧搜狐娱乐讯正在后期制作的都市情感喜剧《给幸福下订单》讲述了何晟铭饰演的城管周大方和周显欣饰演的医生柳悦,不打不相识地步入婚姻殿堂的故事。该剧
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com