> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

迟帅承认暴瘦20斤 否认因买婚房和姚笛分手

来源:大洋网-信息时报
迟帅否认因买婚房和姚笛分手
迟帅否认因买婚房和姚笛分手


  周星驰在《唐伯虎点秋香》中扮演的唐伯虎让人印象过于深刻,令黄晓明后来演同一角色只能靠帅来突围。《江南四大才子》明晚将在浙江卫视独家首播,刘恺威版唐伯虎又有什么特色?

  前日,在开播发布会上,刘恺威说他不与他人做比较,“和周星驰比搞笑,和黄晓明比帅都是死路一条,所以我们这次不走寻常路。”

  刘恺威不与周星驰、黄晓明比较

  在《江南四大才子》中,刘恺威饰演的是才子之首唐伯虎,遇到秋香时各种花痴,当起“土匪”来笨手笨脚,甚至还史无前例地在剧中男扮女装,刘恺威对此表示“有点恶心”,但为了保证剧集出来的效果还是决定豁出去。

  时至今日,《江南四大才子》的故事已经被搬上荧屏多次,“唐伯虎”这个角色更有周星驰、黄晓明等经典版本在前,刘恺威坦言为此拍摄之前有所顾虑:“我们这次不走寻常路,以故事取胜。”得知要出演唐伯虎后,刘恺威做的第一件事就是淡忘周星驰是怎么演的,他透露自己个性中也有好玩的一面,“只不过以前只有最亲近的朋友才看得到。”

  和1993版《唐伯虎点秋香》中秋香对唐伯虎暗恋已久不同,在《江南四大才子》中,秋香很难追。张俪饰演的秋香做起娘娘梦,一心想着如何飞上枝头变凤凰,唐伯虎为了追求秋香扮起了皇帝,还费尽心机教秋香的痴呆弟弟学画画。另外,唐伯虎又被石榴姐高调示爱,令唐伯虎与爱慕着石榴的徐祯卿之间的兄弟情义受到考验。

  迟帅否认因买婚房和姚笛分手

  前日发布会上,除了刘恺威,另一吸睛人物便是饰演祝枝山的迟帅。

  日前,有网友爆料,称一度传出秘恋的迟帅和姚笛未公开恋情就已经分手,而原因竟是女方父母要求男方购买千万婚房,迟帅更因此消瘦20斤。对于这则因买房导致分手的传闻,姚笛公司曾回应两人从没在一起过。前日,迟帅只承认确实瘦了20斤,但瘦的原因有很多方面的因素,他否认了购置千万婚房一说,但两人究竟为什么分手,迟帅则含糊地表示:“都已经是过去的事了,怎么大家还提。”

  既然剧名为《江南四大才子》,那这部剧当然也讲唐伯虎和那些才子兄弟们的事。编剧邹静之称,除了唐伯虎外,其他才子们的戏份也一样精彩。

  祝枝山迷恋万花楼的李花魁,时常因囊中羞涩而被老鸨(元秋饰)丢出万花楼。一心想考功名的文徵明(李立饰),家中有个河东妇,令他安于做个“妻管严”。沉迷于武学的徐祯卿(高昊饰),对石榴姐(黄子文饰)一见倾心,与同样看中了石榴姐的正德皇帝(张晓晨饰)成了情敌。(记者 蔡慕嘉)

yule.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://yule.sohu.com/20140305/n396074066.shtml report 3262 迟帅否认因买婚房和姚笛分手周星驰在《唐伯虎点秋香》中扮演的唐伯虎让人印象过于深刻,令黄晓明后来演同一角色只能靠帅来突围。《江南四大才子》明晚将在浙江卫视独家首播
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com