> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

崔永元《谢天谢地》使“坏” 遭关凌控诉:差评

来源:搜狐娱乐
图:表演结束后,关凌向全场观众控诉“坏蜀黍”崔永元。
图:表演结束后,关凌向全场观众控诉“坏蜀黍”崔永元。

  搜狐娱乐讯 2006年春晚小品《说事儿》中赵本山一句“小崔呀,你学坏了”让大家对崔永元有了一个重新定位,而后崔永元在央视《谢天谢地你来啦》中将这种令人又爱又恨的“坏”发挥到了极致。本周,从《我爱我家》中的小童星变为人母的关凌再登《谢天谢地你来啦》,对于这个一直叫自己“崔叔叔”的侄女辈嘉宾,崔永元也不改其“坏蜀黍”本色,故意传递错误信息误导关凌,“气”得关凌直冲崔永元大嚷“差评”。

  在《谢天谢地你来啦》中,明星嘉宾面对各种未知的、无厘头的状况所表现出来或焦急或机智或发窘的反应成为节目的一大看点,经常让观众看得乐不可支。而这些障碍设置,很多都是出自崔永元之手,有时候崔永元还亲自上场“刁难”,这还不算,面对已经猜对角色的嘉宾崔永元还要故意误导将嘉宾指向错误的方向。于是连一些点评嘉宾都看不下去了,经常学着赵本山的腔调为嘉宾鸣不平:“小崔呀,你太坏了!”

  在本周播出的《谢天谢地》中,崔永元就又遭到了嘉宾关凌狠狠地差评。原来在节目开始前,关凌就在洗手间门口碰见了崔永元,崔永元诚恳地跟她说:“关凌,我跟你关系那么好,我得告诉你,你今天演的是一个古装的格格。”一直按古装做准备的关凌却被穿上了一身运动装,饰演了一个某卖家,气得关凌在崔永元一上场就直嚷嚷:“差评!崔叔叔,我要给你差评!”而接到“投诉”的崔永元还“狡辩”:“我都这把岁数了,哪能记得那么清楚,是有一个人演古装,我记成你了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140303/n395936479.shtml report 1357 图:表演结束后,关凌向全场观众控诉“坏蜀黍”崔永元。搜狐娱乐讯2006年春晚小品《说事儿》中赵本山一句“小崔呀,你学坏了”让大家对崔永元有了一个重新定位,而后崔
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com