> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我是歌手》周笔畅绝地反击 邓紫棋带舞团阻击

来源:搜狐娱乐
邓紫棋自带舞团 

  搜狐娱乐讯 《我是歌手》第二季第七期中,邓紫棋和茜拉两位90后小将的战火拉开序幕,邓紫棋因失误首轮失利,此次邓紫棋化身动感精灵自备舞团来报一箭之仇。周笔畅在上期的大落后,一首春晚大热之作《时间去哪儿了》唱哭了不少人,最终结果能否如粉丝猜测触底反弹取创佳绩成为本期最大看点。张杰凭借一首超强改编《夜空中最亮的星》大获好评,究竟能否摆脱“千年老三”的称号也成为热议话题。满文军绝地反击,深情告白《不愿一个人》,真挚的演唱能否打动听者,逃离 “一轮游”的厄运?最终谁又将告别歌手舞台?一切精彩,尽在2月28日晚8点湖南卫视《我是歌手》第八期!

  本周节目中上演了史无前例的换号狂潮,抽到四号的周笔畅去找七号茜拉换号,而抽到二号的满文军则与抽中六号的张宇交换了出场顺序。在第七期节目中,最终周笔畅名列第七,这使得第八期她的演唱压力不言而喻,虽有春晚金曲《时间都去哪儿》护身,但《我是歌手》的500名听审团评判的严格程度也让人不敢有丝毫的放松。

  上周排名第六的满文军此次抽签顺序为第二个出场,他“一轮游”的说法本在竞演前喧嚣尘上,所以更是压力山大。“90后”晚辈邓紫棋主动拜访乐坛前辈满文军,贴心送梨缓解满文军紧张感。满文军也死毫无明星架子,平易近人好似大哥哥,”串门”回访邓紫棋,称全家都是“金鱼公主”的粉丝,还要邓紫棋的签名,歌手间直爽真挚的交流,颇有意思。

  茜拉本周大胆挑战天王周杰伦的抒情歌曲《最长的电影》,一曲唱毕,专家和观众都认为茜拉咬字完胜周杰伦,提词器都需要用拼音提示的一位”外国人“能够做到如此程度,可见茜拉私底下在歌曲练习上付出的大量努力,她甚至还开玩笑自爆自己上镜显胖,私底下加强锻炼要保持身材。可爱“金鱼妹”形象示人的邓紫棋,第八场一改往日风格,大胆突破,变身百老汇辣妹性感上阵,首次在《我是歌手》的舞台上展现惹火女郎的一面,具有感染力的嗓音更是high翻全场,强烈的视听震撼堪比《红磨坊》。

  “萌大叔”韩磊先后换歌四首,从《小情人》到《菊花台》到《味道》,波折三次后,终定“学堂乐歌”杰出代表李叔同先生经典《送别》,“帝王之声”重现当日经典大获满堂彩,韩磊用殿堂级的唱功将这首有100多年历史的歌曲进行新的诠释。百变大叔韩磊自打参赛以来,从古至今爵士、民族、通俗、美声全都唱了个遍,第八期结束,韩磊自爆自己下一场还要玩摇滚,不得不称赞一句:韩大叔你真的是在用生命表现“七十二变”!

  在第八期的录制后台,当7位歌手演唱完毕后,说起了自己在工作时发生的糗事,当说到服装造型时,更是兴致大发,纷纷“自黑”进行时。周笔畅船恨天高走路不稳,茜拉跳舞动作太大导致裤子撕裂,张杰女扮男装跳性感舞蹈,邓紫棋手抖将半边头发剃掉,韩磊获称号“韩马甲”,因不愿穿马甲大发脾气,幕后本周大放送也颇有意思。

  《我是歌手》赛程过半,歌手阵容不断洗牌,渐渐熟悉赛场的歌手们统统拿出“杀手锏”,战火不断升级,愈加好看的《我是歌手》真情邀约您一同关注往后的精彩赛事,2月28日晚8点让我们不见不散!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140227/n395773136.shtml report 3796 邓紫棋自带舞团 [相关]《我是歌手》周笔畅造型..|韩磊因《我是歌手》缺席..搜狐娱乐讯《我是歌手》第二季第七期中,邓紫棋和茜拉两位90后小将的战火拉
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com