> 木偶演出嘉年华 > 《庆五一迎六一木偶演出嘉年华》新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

中国木偶剧院小孔子艺术团开始招生

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 作为国家级文化产业示范基地,中国木偶剧院独创的“木偶城堡”全产业链商业模式,是以木偶剧演出为中心,形成影视、动漫、图书、教育、玩具于一体的全产业链,实现年产值过亿元、上交税金千万元的经营业绩,为全国文艺院团指明了市场道路。

  作为中国木偶剧院进入儿童培训的重要举措,中国木偶剧院小孔子艺术团于2013年12月30日正式挂牌成立,艺术团以“解放儿童天性,实现舞台梦想,传播优秀文化,凝固美好记忆”为创团宗旨。

  中国木偶剧院演员队长,国家级演员王磊任艺术团团长;中国木偶剧院明星演员惠茜茜任艺术团执行团长(她是中国少先队事业发展中心社会艺术水平考级专家、中国少儿艺术教育机构联合会会员,曾被邀请参加2014年中国少儿舞蹈直通车启动仪式);由毕业于中央戏剧学院、培养过数千名朗诵、表演、音乐才艺学生的晓琪老师进行教学指导。

  小孔子艺术团的成立,是中国木偶剧院坚持“创、稳、准、和”经营管理理念,向市场要效益,要占有率;打造儿童文化全产业链,增加全新经营渠道的举措,是木偶剧院为小朋友们实现中国梦、少年梦,搭建的大舞台。

中国木偶剧院赵永庄总经理为小孔子艺术团亲子授牌
中国木偶剧院赵永庄总经理为小孔子艺术团亲子授牌


  小孔子艺术团招生简章:

  小孔子艺术团由中国木偶艺术剧院主办,以“解放儿童天性,实现舞台梦想,传播优秀文化,凝固美好记忆”为创团宗旨,以实力派演员阵容联合资深少儿艺术教育团队,寻找具有表演潜力和艺术天赋的小朋友,打造中国第一儿童剧团!

  明星执行团长:多才多艺的茜茜姐姐

  还记得《猴王*花果山》中神气活现的孙悟空吗?还记得《木偶奇遇记》中说谎话就长长鼻子的男孩子匹诺曹吗?还记得《桃花公主》中调皮可爱的狗尾巴草吗?哈哈!这都是咱们的团长,茜茜姐姐扮演的!还有《少年孔子》中震撼人心的竹简舞,桃花公主中的天籁歌声,都出自咱们茜茜姐姐的精彩演绎!

  教学指导:桃李天下的晓琪老师

  毕业于中央戏剧学院编导专业,后进修于首都师范大学艺术教育专业。多年来呕心沥血的活跃在少儿艺术教育的第一线,培养了数以千计的朗诵、表演、音乐剧专业的小朋友。他们有的站在高高的舞台上享受掌声;有的走进了全国知名的艺术学府;有的变身为影视屏幕上的小明星;有的成了活跃在同学们中的开心果!但他们的共同之处,是谁也不曾忘记晓琪老师的艺术启蒙,谁也不曾忘记童年时的辉煌瞬间!

  在这个寒冷的冬天,中国木偶艺术剧院邀请小朋友和爸爸妈妈们,勇敢的走上大舞台,在灯光和掌声中渡过一个灿烂的假期!

  集训内容:

  第一部分:由明星演员示范,舞蹈、声乐老师统一教学,完成10段经典片段教学,包涵舞蹈、合唱、人偶表演、音乐剧等形式。

  第二部分:根据每个学员的具体情况,因材施教,从形体、声乐、台词诵读、音乐剧表演等几个方面进行定向辅导。

  第三部分:熟悉舞台,热爱舞台,享受舞台。通过表演教学中解放天性的训练,让小学员们在欢乐的气氛中,不知不觉的拥有自信表达的能力,掌握瞬间引爆小宇宙的本领!

  授课方式:

  8天24课时集训 + 1天大舞台彩排 + 演出实践

  学员年龄:

  5岁—12岁

  小孔子艺术团的七大亮点:

  一、大舞台、声光电、音视频全为我!

  二、有观众、有欢呼、掌声中成长!

  三、专业演员、示范同台、大手拉小手!

  四、经典剧目、精彩片段、儿童版演绎!

  五、300平米排练厅、因材施教、分组教学!

  六、连续8个半天、集中强化、显性成果!

  七、多次亮相木偶大舞台!

  持“文惠卡” 报名小孔子艺术团还可得10张年套卡(价值1800元)

  小孔子艺术团地址:北京市朝阳区安华西里甲1号(中国木偶剧院)

  联系人:赵琳晓琪18500173613 石军:15501012827

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140227/n395771427.shtml report 2387 搜狐娱乐讯作为国家级文化产业示范基地,中国木偶剧院独创的“木偶城堡”全产业链商业模式,是以木偶剧演出为中心,形成影视、动漫、图书、教育、玩具于一体的全产业链,实
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com