> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵雅淇备战奥斯卡 范冰冰龙袍设计师保驾护航

来源:搜狐娱乐
赵雅淇和劳伦斯-许
赵雅淇和劳伦斯-许

赵雅淇写真
赵雅淇写真


  搜狐娱乐讯 第86届奥斯卡颁奖礼将于3月2日在美国洛杉矶举行,届时好莱坞大牌明星云集,红毯的服装造型势必成为媒体与粉丝的关注焦点.中国女星赵雅淇受邀出席本届奥斯卡盛典,在礼服上花足心思并邀请到范冰冰龙袍设计师劳伦斯•许亲自设计制作,据悉这次设计理念以中国风为主题,加之西式礼服的原型,赵雅淇将在奥斯卡红毯上再次向世界展现华美的东方神韵。

  作为美国最重要的一项娱乐盛事,奥斯卡从来都不只是一次电影的盛宴。除了各大奖项花落谁家牵动人心外,女星们会身着怎样的礼服亮相也是大家关心的焦点。为了在奥斯卡红毯上尽情展现东方女性美,赵雅淇此次坚持与中国设计师合作,希望用中国元素来打动奥斯卡。自范冰冰一身“东方祥云”龙袍礼服响彻海内外后,赵雅淇就对服装设计师劳伦斯许赞赏有加。这位游走在东方元素与西方剪裁风格的服装设计师相继让范冰冰、闫妮以及本次柏林电影节银熊将得主廖凡等中国明星在国际舞台大放光辉,此次能够邀请到劳伦斯•许亲自设计,赵雅淇非常重视,并彻夜与老劳伦斯商定礼服细节。在礼服的设计上,雅淇希望从图腾到颜色,每一个细节都能够展现我们中国的历史文化和女性美。此外,选美出身的赵雅淇,身材高挑性感,五官棱角分明,走在奥斯卡的红毯上,穿上极具历史文化元素与西方裁剪的服装,势必会惊艳全世界。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140227/n395767079.shtml report 1603 赵雅淇和劳伦斯-许赵雅淇写真搜狐娱乐讯第86届奥斯卡颁奖礼将于3月2日在美国洛杉矶举行,届时好莱坞大牌明星云集,红毯的服装造型势必成为媒体与粉丝的关注焦点.中国
(责任编辑:陈天如) 原标题:赵雅淇备战奥斯卡 范冰冰龙袍设计师保驾护航

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com