> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

战菁一张一山《杀寇决》组团抗日 演绎热血青春

来源:搜狐娱乐
张一山、战菁一合影
张一山、战菁一合影

战菁一写真
战菁一写真


  搜狐娱乐讯 由导演白涛执导的抗日题材电视剧《杀寇决》在车墩及横店两地取景拍摄。该剧由曾主演《医者仁心》、《甄嬛传》、《唐朝好男人》等多部热播影视作品的战菁一饰演女主角艾小曼。她在剧中与张一山饰演的陆子峥是一对“抗日侠侣”,他们联合身边六位爱国学生组成“杀寇团”保卫家园、英勇杀敌,展现了一段激情澎湃的热血青春。

  战菁一《杀寇决》传递励志正能量

  电视剧《杀寇决》以抗日战争时期的天津为背景,讲述了以南开大学高材生陆子峥(张一山饰)为首的六名同窗好友组成抗日团体“杀寇团”保卫天津的故事。这六名学生中,战菁一饰演的艾小曼是唯一的女生。战菁一曾在《网球王子》、《我的兄弟叫顺溜》等多部热播影视剧中担任女一号,因在国民电视剧《甄嬛传》中饰演衷心护主的丫鬟流朱,而深受观众喜爱。剧中,艾小曼是陆子峥的未婚妻,出身名医之家,是大家闺秀,也是思想先进的新时代知识女性。她精通钢琴也熟练枪法,怀着国仇家恨和满腔热血,为了守护陆子峥,也为了他们共同的目标,与侵略者展开激烈对抗,传递着勇敢坚毅的励志正能量。

  战菁一《杀寇决》诠释生死也为爱

  在《杀寇决》中,战菁一饰演的艾小曼除了表现出不输须眉的胆识和气魄,更多的是对爱情的赴汤蹈火。与她在热播穿越剧《唐朝好男人》中塑造的以夫为天的王学颖不同,艾小曼身上更多的是一个女人为爱而生的执着和为爱而死的无悔。战菁一说:“选择什么样的人,便选择了什么样的生活,我羡慕那些为了心中所爱而付出一切的人。艾小曼正是这样的人,我佩服她义无返顾的选择了这样的一条路。”她与张一山精彩的爱情戏码,受到了粉丝们的热烈期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140227/n395746048.shtml report 1617 张一山、战菁一合影战菁一写真搜狐娱乐讯由导演白涛执导的抗日题材电视剧《杀寇决》在车墩及横店两地取景拍摄。该剧由曾主演《医者仁心》、《甄嬛传》、《唐朝好男人》等多
(责任编辑:陈天如) 原标题:战菁一张一山《杀寇决》组团抗日 演绎热血青春

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com