> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉 新秀翻“卡”旧人掌舵

来源:法制晚报
奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉
奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉

  法制晚报讯(记者 许思鉴)与前几年奥斯卡颁奖典礼一直对颁奖明星遮遮掩掩的状态相比,今年的奥斯卡颁奖典礼则提前大大方方地把即将在奥斯卡颁奖典礼上亮相的明星悉数公布了。

  今晨,据《好莱坞报道者》在内的多家媒体报道,奥斯卡颁奖典礼完全颁奖名单揭晓,包括上届影帝影后丹尼尔-戴-刘易斯、珍妮弗-劳伦斯在内的46位明星将会在3月3日举行的奥斯卡颁奖典礼中揭晓奥斯卡小金人的归属。

  新人 数量创历史之最

  在此次曝光出炉的46位颁奖人名单中,除了丹尼尔-戴-刘易斯、珍妮弗-劳伦斯、克里斯托弗-沃茨以及安妮-海瑟薇四位去年表演奖项得奖人外,还有安德鲁-加菲尔德、约瑟夫-高登-列维特等多位当红年轻电影人。

  据《好莱坞报道者》统计,在今年参与颁奖的46位明星中,有12人是第一次参与奥斯卡颁奖,这也是近10年新人数量最多的一次,包括在去年暑期档有着不错票房表现的杰森-苏戴奇斯以及人气颇高的本尼迪克特-康伯巴奇都将作为颁奖嘉宾首次现身奥斯卡颁奖典礼。

  不过对于这份名单,负责奥斯卡颁奖典礼转播的ABC电视台依然有所保留。ABC电视台表示,除了名单上的明星以外,还将有部分明星意外现身奥斯卡颁奖典礼,此前奥斯卡颁奖典礼就有过秘密嘉宾的先例。

  老将 巨星重返引猜测

  在名单曝光之后,有不少海外媒体在第一时间对这份名单进行了解读。其中金-诺瓦克和奥斯卡第一位黑人影帝西德尼-波蒂埃的意外亮相,让不少媒体惊喜,也引发了种种关于奥斯卡的猜测。

  据美国知名电影网站Indiewire分析,在今年奥斯卡颁奖嘉宾的名单中,除了新人数量达到历史之最以外,黑人电影人的数量也达到了历史之最,达到了10人,其中除了目前依然当红的威尔-史密斯、杰米-福克斯以外,奥斯卡终生成就奖得主、首位黑人奥斯卡影帝西德尼-波蒂埃的意外亮相让人玩味。

  《波士顿邮报》直接断言,此次西德尼-波蒂埃的再度出山,很大程度上将是为《为奴十二年》而来,而德高望重的他也极有可能亲手将最佳影片的小金人交给《为奴十二年》。

  在这份名单曝光之后,原本已经在民调和赔率上出现下滑趋势的《为奴十二年》再度上扬,将之前已经被《地心引力》慢慢缩小的领先优势进一步拉开。

yule.sohu.com true 法制晚报 http://yule.sohu.com/20140225/n395617143.shtml report 1531 奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉法制晚报讯(记者许思鉴)与前几年奥斯卡颁奖典礼一直对颁奖明星遮遮掩掩的状态相比,今年的奥斯卡颁奖典礼则提前大大方方地把即将在奥斯卡颁奖典礼
(责任编辑:乔星) 原标题:奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉 新秀翻“卡”旧人掌舵

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com