> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘教授惜败“达人秀” 杂技“暖男”尹中华问鼎

来源:汉网-武汉晨报 作者:陈馨
尹中华重现“飞天”
尹中华重现“飞天”


  “我就是黑马,我不要我不要不要你管,自己的事当然自己来决断”,昨晚,来自武汉的时尚雅痞“刘教授”以黑马之姿惊艳“中国达人秀”,最后一轮PK惜败“杂技暖男”尹中华。但是他幽默机智、敢于自嘲的独特风格为“达人秀”舞台划上一抹最炫的亮色。

  七大达人展绝技

  除了激烈比拼,昨晚年度盛典堪称一场“威武大秀”。

  天籁少年万宇豪以一首《蜗牛》将他追梦路上的感触一一道出,“小小的天,有大大的梦想”,恰恰是他美好希冀的写照。“舞界男神”Best Crew舞团,献上了一场融合歌舞、说唱、街舞、魔术的华丽演出。

  继“功夫熊猫”之后,小胖郑涌苍再度COSPLAY,变身胖版“忍者神龟”,和他的“神龟”伙伴们满场扯铃。情侣组合刘鑫高林,则利用画框的创意,巧妙诠释彼此的爱意。身为杂技女侠的尹素丽,再度挑战高难度的柔术射箭,在阵阵锣鼓声中,弯腰射花,身形潇洒。

  刘教授放胆自嘲

  要论舞台上的异类,刘教授绝对可以算是头一号。从武汉方言版神曲《嘬鸭脖》,到针砭社会热点的《骗赖》,再到“年度盛典冲刺夜”上的新歌《冷得噻》,刘教授每次出场都令人捧腹,叫人着迷,迅速成为《中国达人秀》历史上的“最强黑马”。

  单论舞技、唱功,刘教授显然和“教授水准”相去甚远,因此,刘教授的成功逆袭,也引来网友争议。昨晚终极一战,刘教授大胆借自创歌曲《黑马》反击质疑,将外界对他的评判化作嬉笑怒骂的欢乐自嘲。刘烨直言,刘教授看似“黑马”,其实成功有道,“他在舞台上那么放松,从不让人讨厌,有一种从身上出来的招人喜欢的感觉”。

  尹中华最终问鼎

  在“达人秀”舞台上,尹中华的每次亮相都让人难以忘怀。从将柔术与力量完美结合的“太空漫步”,到惊险万分的空中倒立,再到神奇的“盗火”创意,这位90后的杂技天才因其帅气长相、迷人微笑,对家人的深深关爱,粉丝封他为“暖男”。

  昨晚表演中,尹中华颠覆过去的表演模式,悬吊在半空中重现“飞天”一幕。“综艺教父”王伟忠评价说,尹中华已经具备“未来大师”的风范,“如果有一些资助和帮助,他会成为某方面的大师,他说话很分明,特别干净,有条理”。

yule.sohu.com true 汉网-武汉晨报 http://yule.sohu.com/20140224/n395535287.shtml report 1593 尹中华重现“飞天”“我就是黑马,我不要我不要不要你管,自己的事当然自己来决断”,昨晚,来自武汉的时尚雅痞“刘教授”以黑马之姿惊艳“中国达人秀”,最后一轮PK惜败
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com