> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘家姐弟遗憾止步《达人秀》 自力更生感动网友

来源:搜狐娱乐
赵薇与杂技三姐弟的合照
赵薇与杂技三姐弟的合照

  搜狐娱乐讯 在上周进行的第五季《中国达人秀》“达人盛典冲刺夜”中,来自杂技组的刘家三姐弟与尹中华的强强对决成为当期最受关注的焦点。同为草根杂技艺人,两组选手一位靠街头卖艺自力更生,另一组从小家传,他们高超的技艺成为人们津津乐道的话题。虽然最后来自杂技世家的尹中华凭借出色的表现顺利晋级,但是刘家三姐弟自强不息的精神还是给达人秀的舞台留下了值得回味的画面,场面令人动容。

  在当期的节目中,刘家三姐弟以类似舞台剧的形式将杂技的技巧与剧情巧妙结合,一举一动之间尽显明星风范。与初次登上舞台的羞涩不同,站在达人盛典冲刺夜舞台上的三姐弟显得更为自信,整个节目编排精巧,创意十足,看完后备受好评。

  虽然整个节目编排精巧,但是与尹中华当晚类似仪式式的升级版空中漫步相比还是稍显逊色一筹,最终不敌尹中华遗憾止步达人秀达人盛典。不过虽然结果带有遗憾,但是弟弟刘万宝还是一脸羡慕地直言最崇拜的就是尹中华:“我特别崇拜他的动作,每一个都特别好。”而姐姐刘欢欢则说,和尹中华同台,不是竞技,而是学习,“练功的时候中华哥都指导我们,弟弟妹妹们都要向他学习。”不计成败的豁达感动了无数网友。刘家三姐弟第一次抛开了生计的困难在舞台上绽放出的灿烂笑容也深深打动了在场的观察员。王伟忠就坦言,整个节目传递出来的温暖令人感动,“希望你们经过这次会更坚强,珍惜这种温暖,带着弟弟妹妹按着自己的路往下走”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140218/n395190164.shtml report 2439 赵薇与杂技三姐弟的合照搜狐娱乐讯在上周进行的第五季《中国达人秀》“达人盛典冲刺夜”中,来自杂技组的刘家三姐弟与尹中华的强强对决成为当期最受关注的焦点。同为草根杂
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com