> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大丈夫》首播 韩童生“毒舌”杠上王志文

来源:搜狐娱乐
韩童生在《大丈夫》中的岳父形象
韩童生在《大丈夫》中的岳父形象

王志文剧中陪韩童生下棋只输不赢
王志文剧中陪韩童生下棋只输不赢


  搜狐娱乐讯 电视剧《大丈夫》于2月16日正式登陆北京卫视、安徽卫视、东方卫视、浙江卫视黄金档。剧中,韩童生饰演李小冉的麻辣老爸,王志文的未来岳父,一场鸡飞狗跳的“家庭内战”正在上演。幽默的台词,快节奏的剧情,该剧第一集就以绝对优势力挽狂澜拿下了全国第一的收视佳绩。

  韩童生毒舌登台 台词犀利尤为抢耳

  2013年韩童生的电视剧《家事也是事》、《警界英豪》、《义者无敌》、《猎狼人》、《渗透》在荧屏上轮番播出,“黄金戏骨”“荧屏常青树”赞誉连连。2014年开年迎来大制作,《大丈夫》中与王志文、李小冉、俞飞鸿各种“斗法”,麻辣老爹刁蛮岳父的新形象令人更惊喜。

  在刚播出的剧集中,韩童生一展“口才”,犀利毒舌强势上阵。诸如“让你切滚刀块,怎么切成麻将牌?这莴笋抄水都软成什么样,你当下捞面啊!” ,“长得再好看也三十了,香椿芽再嫩,过了谷雨也没人要了!”,“你想得挺美,拿我闺女当药丸子,还想永葆青春呢?做梦!”等等,台词尤为抢耳。戏里,他还与未来女婿 “杠上”,一登场就用菜刀擀面杖“招待”王志文,令观众哭笑不得。

  闹剧参杂喜剧 戏骨对决令人期待

  仅从戏名上来看,《大丈夫》这部戏绝对逃不了戏剧冲突。“老少恋”、“翁婿战”、“姐弟恋”等话题贯穿始终,一出热辣闹腾的家庭伦理战火爆打响。韩童生戏里刀子嘴豆腐心,一心想着两个女儿能够找到如意归宿,自己也能安享晚年,谁料事与愿违,一个不和谐的家逼得自己频频动怒发飙。

  从之前流出的花絮片段来看,这部戏还充斥着诸多诙谐喜剧元素。比如,接下来欧阳剑(王志文饰)可能会一心想修复与顾爸(韩童生饰)的关系,陪着岳父下棋只输不赢,看病拿药聊天解闷,讨岳父欢心欲打美容针等,幽默逗趣场景让人迫不及待想知道他们之间究竟还发生了什么事,戏骨对决将是何等精彩。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140218/n395189217.shtml report 3356 韩童生在《大丈夫》中的岳父形象王志文剧中陪韩童生下棋只输不赢搜狐娱乐讯电视剧《大丈夫》于2月16日正式登陆北京卫视、安徽卫视、东方卫视、浙江卫视黄金档。剧中,韩
(责任编辑:陈天如) 原标题:《大丈夫》首播 韩童生“毒舌”杠上王志文

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com