> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

网友评价有泪点有笑点 央视元宵晚会比春晚强

来源:搜狐娱乐
由朱军、毕福剑、董卿和李思思组成的主持团化身“福禄寿喜”的形象出场
由朱军、毕福剑、董卿和李思思组成的主持团化身“福禄寿喜”的形象出场

  楚天都市报讯

  本报记者夏雨

  在马年第一个月圆之夜里,央视为观众奉献了一台热热闹闹的元宵晚会。这个被称为和春晚是“双生姐妹”的晚会一如往常,安排了春晚上不少遗憾落选的节目“回炉杂烩”。17个节目轮番上演,尽管有人说炒了春晚的剩饭,但这台笑点泪点不乏的元宵晚会仍获好评。

  听歌又落泪了“大萌子”重唱《时间去哪儿》

  马年春晚,歌舞唱主角。有意思的是,元宵晚会给不少在春晚亮过相的歌唱节目换上“新装”,让观众重温一遍,其中包括春晚的泪点——《时间都去哪儿》。春晚上,歌手王铮亮弹唱该歌曲时曾配上了一组女孩“大萌子”30多年来和爸爸的合影,这组照片令不少观众落泪。昨晚,照片中的“大萌子”现身,与王铮亮重唱经典。带着爸爸登台的大萌子幸福无比,已有身孕的她说:“希望把爸妈给我的爱传递在孩子身上。”

  此外,全新编创的《老少乐元宵》环节,也邀请到蒋大为、王洁实和蔡明反串演唱流行歌曲,不过此创意让不少观众惊叹,“大跌眼镜啊!”当蔡明不再“毒舌”,婉约演绎《卷珠帘》,网友纷纷吐槽毁了“好歌曲”,至于蒋大为的《套马杆》唱到“套马的汉子你在我心上”,王洁实卖力呐喊《倍儿爽》,有观众表示广场舞的画面油然而生。但也有网友感叹,老年艺术家们能放低自己跟大家乐呵乐呵,真不错,“晚会就是图个热闹,挺好。”

  看小品终于笑了毙掉的《同学会》重返舞台

  以爆笑舞台剧见长的“开心麻花”团队近年很火,不少都市男女笑称“看他们的作品是种时尚”。今年备战春晚,沈腾和马丽,王宁、常远和艾伦就纷纷拿出独立的作品。不过,小品《扶不扶》上了,但《同学会》却被毙掉了。

  令人惊喜的是,虽无缘春晚舞台,王宁、常远和艾伦却带着别具一番风味的《同学会》亮相元宵晚会。语言犀利,紧贴时代主题,获好评无数。“你别看你现在是一个小科长,十年之后你一定是一个成功的老科长!”“咱们马上就要上市,早市、夜市、超市,咱想上啥上啥。”这些不断抖出的包袱赢得观众笑声不断。

  此外,春节大热的相声演员苗阜、王声也来了!他们的《满腹经纶》曾在北京卫视春晚中被观众疯狂点赞,一度获得“这节目上春晚可以拯救冯小刚”的高度评价。此番,他们压轴献出的相声《学富五车》,尽管有观众认为没有《满腹经纶》惊艳,但其中不少包袱还是赢得网友青睐,“时间太短了,没看够!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140215/n395050249.shtml report 1698 由朱军、毕福剑、董卿和李思思组成的主持团化身“福禄寿喜”的形象出场楚天都市报讯本报记者夏雨在马年第一个月圆之夜里,央视为观众奉献了一台热热闹闹的元宵晚会。这个被
(责任编辑:李曈) 原标题:网友评价有泪点有笑点 央视元宵晚会比春晚强

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com