> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

湖南元宵:张亮变身“张开锁” EXO盼年年来华

来源:搜狐娱乐

元宵晚会三大男主持何炅张亮海泉
元宵晚会三大男主持何炅张亮海泉

  点击进入观看:湖南元宵

  搜狐娱乐讯 (张宁/文)2月14日,湖南卫视元宵喜乐会以直播的形式跟观众见面。当晚,首当主持的张亮成为一大亮点,不仅自黑出演了“张开锁”,还表演了单手俯卧撑。令人惊喜的是,百变五侠小品中充满娱乐精神的段子,如贾玲调侃大张伟春晚假唱。此外,大鹏继春晚之后“私人定制”了小品《理想去哪儿了》。现场观众反响最热烈的则是EXO的全团表演,表演完之后他们还各自用中文向观众送上元宵节和情人节祝福。值得一提的是,联系现下网络潮流,当晚最高频的词汇不是元宵快乐,而是《爸爸去哪儿》和《来自星星的你》,不少节目环节中都有意无意提到这两部火爆的影视作品。

  最亮眼:张亮首当主持 本色客串“张开锁”

  首当主持的张亮,与何炅谢娜和胡海泉站在一起,最亮眼的就是鲜明的身高差,何炅自嘲:“我们站在一起就像手机信号,我得全程踩着高跷主持。”为了平衡,张亮还很贴心地蹲下年串词。

  作为新人,张亮在整场晚会中难免被其他有经验的主持人调侃与挤兑。舞蹈节目之后,张亮也不禁随着舞蹈演员们不停转圈,胡海泉立马给张亮取名“张彩旗”,跟央视春晚上的小彩旗一样完全停不下来。在《我是歌手》节目中担当主持被取名“痣哥”的胡海泉,到了元宵晚会还是照吃螺丝打磕绊,不过这回做俯卧撑的从羽凡变成了张亮,而且张亮秀的还是单手俯卧撑。

  有意思的是,张亮在节目中也放弃抵抗,开始“自黑”。其中,他在何炅和马丽的“超幸福鞋垫”系列小品中客串了一位餐厅老板“张开锁”,以此呼应儿子天天曝出他的本名“张振锁”。

  不过,作为《爸爸去哪儿》大电影的主演,张亮也担当了这部电影的植入宣传大使。戏外,在晚会其他节目中对这部电影的植入宣传也比比皆是,诸如由李锐和萌娃搭档的相声《爸爸去哪儿》,就以节目为创作背景,其他各类节目中也不断带出《爸爸去哪儿》的话题,软性植入。

  最惊喜:EXO全团首秀 团员盼年年元宵来华

  亚洲人气偶像男团EXO-M和EXO-K两个分队在元宵晚会上首度会师。EXO主唱金钟大除了全团大秀外,还搭档复出乐坛的实力唱将张力尹演绎SM THE BALLAD第2张专辑《Breath》的主打曲《呼吸》中文版。特别的是,EXO还在演唱结束之后,用心地献上了中文祝福,张艺兴还希望:“EXO成为三朝元老,年年都来元宵喜乐会。”

  另一股韩流来自凭借俏皮的《bar bar bar》迅速火遍全球的Crayon Pop,她们创造的“汽缸舞”在2013年掀起了一场模仿狂欢,火爆程度直逼2012年的鸟叔“骑马舞”。五位美妞在元宵喜乐会打造了专属中文版“打气舞”。

  除了韩流之外,歌舞类节目中的怀旧与浪漫的环节也让人眼前一亮,比如李春波带来了《小芳》,徐怀钰则演绎了《分飞》。荧屏情侣陈晓赵丽颖带来了《陆贞传奇》的片尾曲《心情》,其间两人还甜蜜上演了牵手、吻额头和拥抱的亲密行为,契合情人节主题。华晨宇回到娘家,翻唱了天后王菲的《开到荼蘼》。

  最娱乐:贾玲调侃大张伟春晚假唱 大鹏表演“断气版”追梦赤子心

  大张伟、瞿颖、贾玲等领衔的百变五侠,送上了充满欢乐的小品《百变神侠》。贾玲在小品中成为勇猛“插刀教”教徒,直戳大张伟痛处:“词儿背得这么熟,春晚何必假唱呢?”引得现场欢笑连连。谢娜乐得还补上一刀:“大张伟你春晚假唱还带话筒,今天连话筒都不带!”

  大鹏继亮相春晚之后,联手羽泉和李晨,再度打造出新的小品《理想去哪儿了》。一上台,大鹏就自嘲:“参加春晚之后,没有片约飞来,找的也只有屌丝男。”整个小品的结构借鉴了春晚导演冯小刚的电影新作《私人订制》,四人一起实现一个心愿,大鹏的理想仍是心心念念的歌手梦,表演了“断气版”《追梦赤子心》。

  何炅和马丽的“超幸福鞋垫”系列又带来了新一辑《晒不完的幸福》,马丽以热播韩剧《来自星星的你》中全智贤醉酒后的造型亮相,左右啤酒,右手炸鸡,等待初雪和教授。其后,她与何炅上演了一系列“攀比幸福”的环节,最后还上演了一曲热舞,马丽特女汉子地公主抱了何炅。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140215/n395028966.shtml report 5216 EXO马年新春首秀湖南卫视元宵晚会(点击进入组图)元宵晚会三大男主持何炅张亮海泉点击进入观看:湖南元宵搜狐娱乐讯(张宁/文)2月14日,湖南卫视元宵喜乐会以直播
(责任编辑:朱童曼) 原标题:湖南元宵:张亮变身“张开锁” EXO盼年年来华

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com