> 戏剧 drama > 舞台世界
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

休-杰克曼四度主持托尼奖 金刚狼再秀主持功力

来源:搜狐娱乐
休-杰克曼(资料图)
休-杰克曼(资料图)


    搜狐娱乐讯 演员休杰克曼将主持于今年6月举行的第68届托尼奖颁奖典礼。“金刚狼”曾于2003到2005年主持过这一象征着美国舞台剧和话剧的最高荣誉的奖项的颁奖仪式,此番回归将是他第四次担任这一奖项的主持人。2004年,休杰克曼的主持能力得到了艾美奖的肯定,而也正是在那一年,他凭着在音乐剧《来自奥兹的男孩》的精彩表现将一尊托尼奖收入囊中。

  尼尔•帕特里克•哈里斯在此之前主持了四届颁奖典礼,但是今年春天,他因在百老汇演出而缺席。

  托尼奖组委会主席夏洛特.圣.马丁(Charlotte St Martin)和希瑟. 希钦斯(Heather Hitchens)发表的联合声明中这样评价休杰克曼:“休是一个非常出众的天才而且是百老汇忠实的拥护者——无论是做演员还是做观众。对于他回归做主持,我们感到非常荣幸。”他们在声明中称赞了杰克曼的才艺和主持技巧。

  休杰克曼,这位来自澳洲的演员,去年凭着在汤姆•霍珀电影版的《悲惨世界》中的精彩表现赢得了金球奖。他上一次登上百老汇的舞台是在2011,那时他演出的独角戏获得了巨大的成功。他也曾在2009年和007丹尼尔•克雷格一起出演了音乐剧《连绵的雨》。杰克曼其他的舞台作品还包括:崔佛南恩(Trevor Nunn)伦敦版的罗杰斯和汉默斯坦著名音乐剧《俄克拉荷马》、澳大利亚版的《日落大道》和《美女与野兽》。杰克曼最近因为档期的原因退出了一部百老汇新音乐剧的排演:他本来打算在该剧中扮演著名的魔术大师哈里胡迪尼。

  今年的托尼奖颁奖典礼将于6月8日在纽约无线电城音乐厅举行(Radio City Music Hall),届时哥伦比亚广播公司(CBS)将直播这一盛会,去年有724万人收看了颁奖礼,是四年来人数最多的一次。

  今年托尼奖的提名将于4月29日在纽约宣布。

    独家翻译稿件 转载注明出处

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140214/n394975805.shtml report 1387 休-杰克曼(资料图)搜狐娱乐讯演员休杰克曼将主持于今年6月举行的第68届托尼奖颁奖典礼。“金刚狼”曾于2003到2005年主持过这一象征着美国舞台剧和话剧的最高
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com