> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

中国喜剧星选手“贱神”附体 曹云金重口味收徒

来源:搜狐娱乐
《中国喜剧星》选手 尹国辉
《中国喜剧星》选手尹国辉

  搜狐娱乐讯 曹金主与胡子大叔一“贱”倾心,在《中国喜剧星》舞台上演绎了一场“我一‘贱’你就笑”的爆笑奇遇!妖孽大叔尹国辉有着粗犷的胡子面容,却自爆有着一颗小清新的超萌心,妖孽大叔与曹金主的邂逅,再次挑战了星粉们的重口底线。

  十五岁的背影五十岁的脸 大叔就要萌到爆

  尹国辉一出场,展示给观众的是一个清新的背影,条纹t恤外加鲜艳的红领巾,观众们对这个“清新少年”的背影充满了好奇。等到尹国辉华丽转身,胡子大叔的形象立刻引起惊呼一片,观众在吃惊之余更刺激了笑神经。大叔转身展示了“风摆杨柳”的舞姿,紧接着一个么么哒,让耐受力颇强的英达导演也忍不住一个寒颤。

  小清新大叔继续发力,连唱带跳的表演起阿雅的《锉冰进行曲》,瞬间红豆、大红豆、芋头的节奏引爆全场,但是大叔并不满足,说这些都不够潮,最潮最in的是Lady GaGa,于是嘎嘎乌拉拉的节奏再次爆笑不止,就连最能绷得住的曹金主看到此处也忍不住笑翻。

  不疯魔成活 红豆大叔疯魔全场

  尹国辉的小清新大叔潮舞,最终引诱成功,让曹金主一拍定局。在点评环节,曹金主直言大叔是半疯表演,并郑重承诺:“如果你到听云轩的战队来,我会把你培养成一个全疯的演员。你要是真疯了,你就是喜剧了,我就属于真疯。”曹金主的这番话正应了《霸王别姬》中段小楼说程蝶衣的那句话:“不疯魔不成活”!出人意表的是大叔要求在跳完舞蹈后再唱一首歌,于是现场再次响起小清新大叔那令人浑身发冷的颤音,英大导儿也再次寒颤不止,颤音结束大叔再次暴吼红豆、大红豆,此刻大导儿已经无力直视,笑趴在桌子上。

  曹金主连连叫好“你看,他又疯了一点吧”,连一向严肃的李立群老师也忍不住说“是比刚才疯一点了”,大叔趁热打铁表态说:“曹老师我会真疯的”,曹金主毫不含糊,一句“你整个人都疯了,那才行!”全场顿时疯成一片。

  此时大叔丝毫没有收敛,继续对英达大导儿说:“英达老师我特别想跟你说一句话”,英达满含期待的等大叔“表白”,没想到大叔的疯魔再次发作,还是那句红豆大红豆,大导儿终于在红豆大红豆的摧残下呲牙咧嘴表示“你这是要说的话吗?”

  有道是不疯魔不成活,疯魔大叔尹国辉邂逅听云轩金主,犹如小清新遇到小王子。而星粉们也擦亮双眼,倍加期待喜剧星未来的舞台上,能将“重口爆笑”进行到底。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140213/n394913102.shtml report 3079 《中国喜剧星》选手尹国辉搜狐娱乐讯曹金主与胡子大叔一“贱”倾心,在《中国喜剧星》舞台上演绎了一场“我一‘贱’你就笑”的爆笑奇遇!妖孽大叔
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com