> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“武林外传”主演再聚《全星全益》 姜超逗翻场

来源:搜狐娱乐
《武林外传》主演因爱相聚《全星全益》 

  搜狐娱乐讯 大型公益节目《全星全益》本周迎来三位喜剧明星有爱加盟,著名相声演员杨议电话求助神秘明星横遭“调侃”,喻恩泰淡定闯关豪言“学知识只为这一刻”,姜超运气爆棚不知最终能否问鼎终极大奖?无腿“超人”靠板车车轮支撑身体,成就另类慈善;乡村教师甘居深山四十载,父子相见为何满腹愧疚?今晚(2月12日)10点,安徽卫视《全星全益》帮好人圆梦!

  姜超模仿动物逗乐全场 喻恩泰豪言“有学识”

  本期三位喜剧明星同台助力,势必带来更多的欢声笑语,姜超自称“我是一个兵”,所以一马当先首当其冲,喻恩泰借机调侃“李大嘴”都答了,“秀才”也得紧跟其后,压轴的机会自然就留给杨议老师了。姜超与圆梦对象很有缘,他叫姜小超,是一位热爱公益事业的忠实志愿者。虽然身体残疾,但他极力播散爱心种子。答题闯关环节,一开始就把姜超蒙住了,题目虽短,但干扰选项太多,杨议在台下笑而不语,给出了中肯建议,他反其道而行之,使用排除法,锁定开局,拔得头筹,主持人周群调侃让他庆祝一下,因为第一题与动物有关,他干脆模仿起动物的声音和行走动作,惟妙惟肖,逗得大家开怀大笑。他又遇到了一道视频题,巧的是出题者是“邢捕头”范明,真有种穿越的感觉,不知是范明故意“放水”,还是姜超太给力,他很快就锁定了正确答案。

  杨议电话求助神秘明星 横遭调侃搞笑不断

  著名相声演员杨议曾演过《杨光的快乐生活》里的杨光,他是一个热心人,向大家推荐的就是一个现实中的好邻居。多年照顾邻居三个智力有障碍的兄弟,这么有爱的好邻居,杨议老师感同身受,自曝父母拉扯五个孩子十分不易,现场呼吁大家多走动邻居,互相帮助。杨议老师虽是压轴,但答题时表现得很淡定,“姜还是老的辣”,遇到拿不准的题目,总是自己斟酌,慢慢分析,但遇到太“冷”的题目,他只能使用求助锦囊,他抽中了——电话求助场外明星嘉宾,他思前想后,决定求助他的父亲,著名相声表演艺术家杨少华先生,这个点老爷子估计睡了,电话接通后却是家长里短,父子俩似乎启动了相声模式,全场观众都被他们逗乐了,最终也没有讨论个所以然。更多精彩,今晚10点,锁定安徽卫视,有你好看!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140212/n394785074.shtml report 1487 《武林外传》主演因爱相聚《全星全益》 搜狐娱乐讯大型公益节目《全星全益》本周迎来三位喜剧明星有爱加盟,著名相声演员杨议电话求助神秘明星横遭“调侃”,喻
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com