> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《欢喜冤家》杀青在即 陈彦妃变身个性辣妈

来源:搜狐娱乐
 
 



  在全国大范围雨雪天气围攻之下,原本温暖如春的厦门的冬天也开始初显寒意。

  近日,《当婆婆遇见妈之欢喜冤家》剧组来到厦门一个高档小区取景拍摄,这场戏是陈彦妃饰演的林小静和郑奇饰演的陈双龙在雨中的一场温馨感情戏。现场,消防车制造的倾盆大雨足以瞬间打湿两位演员的衣服。幸好在连续拍了三次以后这场戏过了,可对于演员的体力耐力还是一次很大的考验。

  由于春节期间的不休息赶进度,整部剧将在13号左右杀青。“就要杀青了,还真有一点舍不得呢。”陈彦妃说,年底之前自己休息了几天,回来以后看到大家还是蛮亲切的,就像重新组队一样兴奋。在剧组大家都会亲切地叫陈彦妃为“妃哥”,而“妃哥”也会高兴地回应大家。

  在厦门拍摄《欢喜冤家》期间,陈彦妃的新专辑以及自己导演的MV恰好也在制作当中。白天拍戏,晚上回去剪辑MV,排版自己的专辑,为新专辑写游记,陈彦妃忙得马不停蹄。“第一个月的时候,排得特别满,每天大概只能睡三到四个小时。到了第二个月的时候,就开始做新专辑的宣传,包括慈善的一些活动。”陈彦妃说,《欢喜冤家》是出道至今拍得最累的一部戏,但也是收获最大的一部戏。特别是两件事情同时进行,白天是演员,晚上是导演,有的时候身份转换不过来。但是现在看到专辑销量还不错,自己也挺开心的。问及以后是否会向导演方向发展时,陈彦妃说:“是不是做导演我不确定,但是以后还是想往幕后发展,因为我觉得制作是一件会上瘾的事情,可以充分挖掘自己身上的东西。但是,我是不会放弃演戏的。”

  在《当婆婆遇见妈之欢喜冤家》里,陈彦妃所饰演的林小静是一个很有个性的电台主持人,在哥哥林一凡(郭晓冬饰)的婚礼上,小静在嫂子陈双燕(曹曦文饰)的双胞胎弟弟双龙的帮助下摆脱了一无聊富二代的追求,却从此被这个不靠谱的标准型男一路猛追,尽管对双龙不是很有感觉,认为亲上加亲是很荒唐的事情,尽管双方老妈都警告儿女绝对不能找那样的人家当亲家,由于工作而频繁接触的两人感情还是在逐步升温,一次酒醉后两人稀里糊涂发生了关系。不久,小静发现自己怀孕了,几次欲把孩子打掉都未能成功,双龙得知消息后真情告白终于打动女神……

  “剧中的林小静我们从打扮上就可以看出她是一个很有个性的女孩子,跟以往的角色相比,她多了一些叛逆,甚至当她后来有了孩子变成妈妈之后还是很有个性。”在陈彦妃看来,误打误撞遇到自己的丈夫,又阴差阳错地有了孩子,从一个从电台美女主播蜕变成了一个辣妈的林小静,算是现在80后9O后的一个代表,非常反传统、非常后现代的一个女孩,她和双龙的感情也不像林一凡跟陈双燕的感情那么沉稳和保守。“小静在工作上是受到大家认可的,有很多追捧者,但是在感情上包括在处理婆媳关系上还是一个需要学习的孩子。包括我自己,在对于结婚生子和面对婆婆这些方面大家需要学习的东西特别多。”陈彦妃最希望的是,看了这部电视剧,大家通过小静能够看到自己身上的一些缺点和不足,学到生活中和容易被忽略的一些东西。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140211/n394774012.shtml report 3541 在全国大范围雨雪天气围攻之下,原本温暖如春的厦门的冬天也开始初显寒意。近日,《当婆婆遇见妈之欢喜冤家》剧组来到厦门一个高档小区取景拍摄,这场戏是陈彦妃饰演的林小
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com