> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

崔始源加盟《继承人》 李少红澄清:非翻拍

来源:搜狐娱乐
李少红资料图片
李少红资料图片

崔始源
崔始源

于小彤
于小彤

     搜狐娱乐讯 由著名导演李少红监制的时装剧《继承人》目前正紧锣密鼓筹备开机之中,该剧疑因与韩国热门偶像剧《继承者们》在剧名与题材上“撞车”而引发关注,对于网媒 对该剧为中国版继承者的传言,据李少红在接受采访时澄清,该作品早在两年前就已经开始策划,是全新制作的原创故事而非翻拍。近日还出现了男主角人选的消 息,韩国偶像天团super junior的人气“男神”崔始源将加盟挑起大梁。

  李少红“双线作战” 澄清新剧并非翻拍

  现任中国电影协会会长、作为中国第五代导演优秀代表的李少红,其作品因唯美华丽的影像风格等而素有精品口碑,《大明宫词》《橘子红了》《新红楼梦》等剧作 均引起巨大反响。近来,李少红大走青春路线,目前由其与曾念平共同执导、当红明星宋茜主演的悬疑剧《茧镇奇缘》,尚在热拍中即成为粉丝心目中2014年最受期待的青春偶像剧。而此前有网络爆料称李少红“双线作战”,执导《茧镇奇缘》的同时担任新作《继承人》监制,消息还称该剧是引发中韩两地追剧热潮的韩剧《继承者们》的翻拍作品。

  对于网媒对该剧为中国版《继承者们》的传言,李少红在接受采访时进行了“辟谣”,她强调事实上只是剧名恰巧稍有相似,《继承人》是全新制作的原创故事,也 是全新的明星阵容,与韩版的故事截然不同,并非翻拍之作。至于该剧取名的时机,以及是否受到韩版影响的疑问,李少红表示该作品早在两年前就已经开始进入策 划阶段,从策划之初就已经决定命名为《继承人》,而彼时韩版还尚未播出。据悉,该剧已于大年除夕拿到了广电总局的备案许可,将于近期开机。

  SJ人气“男神”崔始源确认加盟 双生双旦挑战演技

  李少红的这部新作的演员阵容也引起了媒体和观众的广泛猜测,热门人选super junior的 人气成员崔始源出任男主角的消息近日得到了证实。据片方介绍,邀请崔始源加盟主要看中两点,首先是他与角色之间的火花,其次是他在中韩两地乃至全亚洲的巨 大影响力。崔始源经纪公司的相关人员也表示,剧中具有阳光气息的主人公成长记,以及企业继承者之间发生的各种故事,令崔始源产生浓厚兴趣并选择出演该剧。 而由于此前类似题材并不鲜见,中国境内关于《继承者们》的话题讨论也较为热门,从而造成了《继承人》被认为是翻拍版的误会。中国优秀导演与韩流明星的全新 合作,应该会带来一部很有意思的作品,希望大家给予关注。

  据透露,该剧将采用双生双旦的模式,除崔始源外,因在《新红楼梦》中饰演“小贾宝玉”而大受欢迎的90后新星于小彤,将出演与崔始源形成对手之势的人物,凭借《新还珠格格》人气飙升的新生代小花阚清子以及韩国女星洪秀儿组成靓丽的女角阵容。此外该剧还将邀请韩国顶尖制作团队共同加盟,将韩剧唯美主流与高完成度的技术精髓相结合,为该剧做好坚实准备。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140205/n394504066.shtml report 3941 李少红资料图片崔始源于小彤搜狐娱乐讯由著名导演李少红监制的时装剧《继承人》目前正紧锣密鼓筹备开机之中,该剧疑因与韩国热门偶像剧《继承者们》在剧名与题材上“撞车”
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com