> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸》票房3.14亿 “一秒看清岳伦”片花发布

来源:搜狐娱乐
父女俩谈心
父女俩谈心 查看更多组图>>


  由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》1月31日大年初一贺岁,上映四日票房已达3.14亿元,今日排片继续稳坐第一。片方今日曝光第二段趣味正片片段:玩“抱抱团”游戏时,在面对“终极选择”的那一刻,王导伤了女儿Angela的心,也让大家笑称:“一秒看清王导!很能体会Angela的心碎!”

  《爸爸》发布趣味正片:一秒看清“岳轮儿”

  在《爸爸去哪儿》的五对星爸萌娃中,王岳伦导演和小公主Angela之间的互动经常让观众们忍俊不禁。虽然小Angela经常“吐槽”老爸,但也经常“肯定”爸爸的工作:“爸爸做什么都好吃!”女儿的懂事贴心,也让王导经常眼圈红红。但在大电影中,王导却让女儿“失望”了一次。

  吃完晚饭后,星爸萌娃们玩起了“抱抱团”游戏,村长喊几,就要凑几个人团团抱。几轮下来,爸比和宝贝们纷纷被淘汰,最后一轮只剩下王岳伦、Angela和石头。当面对“终极选择”的那一刻,王导却抱住离自己最近的石头,Angela“生气”地看着爸爸,跟爸爸之间的感情也陷入“低谷”,王导赶紧把女儿抱在怀里安慰。虽然王导和Angela之间的情感变化跌宕起伏,但在场的爸爸和工作人员都笑得东倒西歪。还有一位工作人员笑称:一秒看清王导!很能体会Angela的心碎!

  《爸爸》票房3.14亿元 排片比连续稳坐第一

  继以格瓦拉4.3万预售成绩创造了中国电影新的预订纪录后,《爸爸》电影首日票房高达9000万,刷新了2D国产片首日票房纪录,单日观影人次约为260万左右,场均超过110个人,两项指标均创下国产片首日票房纪录。凭借坚挺口碑,《爸爸去哪儿》大年初二排片实现逆袭,以37%的比例上升至档期第一,大年初三、初四都以超过33%的比例高居第一。今日(大年初五)继续以超过32%的比例稳坐排片比第一。2月3日《爸爸》单日入账6300万,累计票房3.14亿元。《爸爸》大电影的超强吸金能力验证了业内人士早前“五亿票房”的预测,也提前成为今年春节档最大赢家。

  《爸爸》全国掀观影热潮从头到尾都是欢笑感动

  《爸爸》在全国各地引发观影热潮,北京等地影院出现购票需要“排号”的现象,不少影院甚至启动“限购”应急方案,影片观后感甚至还成为小学生的寒假作业。虽然《爸爸》片长仅仅一个半小时,但却留给观众满满的欢笑和感动,原汁原味的“真人秀”形式,依然受到观众的热烈喜欢。有观众写道:“当森碟忘情的跑着,当安吉拉他爸总是慢一拍的时候,当天天给锁儿洗脚的时候,当岳伦儿给安吉拉和锁儿当电灯泡的时候,当锁儿又扮丑女人的时候……《爸爸去哪儿》有感动,有泪水,有欢笑,是一次奇妙的旅程。”还有观众表示,过年不看《爸爸去哪儿》,就落伍啦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140204/n394487935.shtml report 3678 父女俩谈心查看更多组图>>由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》1月31日大年初一贺岁,上映四日票房已达3.14亿元,
(责任编辑:蒋明晶)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com