> 2014央视马年春节晚会 > 新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马年央视春晚录制备播带 成龙将念千字文

来源:中国新闻网
韩国明星李敏镐将登台
韩国明星李敏镐将登台


  中新网1月29日电 今日距除夕只剩一天,28日,马年央视春晚进行第六次联排,此次联排进行了4个半小时,因为是直播前最后一次彩排,因此昨日也录制了备播带。

  据央视报道,马年央视春晚服装的一大特点是“旧衣新用”,即把去年、前年春晚穿过的衣服进行修改重新使用,也体现了“节俭办春晚”的宗旨。此外,苏菲鬠索现身一号演播厅参加彩排,认真的她配合工作人员仔细确认了走台位置;李敏镐、庾澄庆这对跨界组合也终于合体亮相,首次唱响中韩双语版《情非得已》。

  央视春晚进行第六次联排 提前录备播带

  28日,马年央视春晚进行第六次联排,也正式录制了备播带,所有明星都到达现场。据悉,此次彩排进行了4个半小时,时间稍长。

  张国立在休息之余接受央视记者的采访,他自称虽是央视春晚的“新人”,但也是主持界的“老人”,“这几个春晚主持人中我年龄最大,也是历届春晚主持人年龄最大的”。

  此外,张国立坦言自己是第一次当春晚主持人,感觉很新鲜,“同时我也觉得央视春晚的主持人都是非常棒,非常优秀的”。

  他还透露春晚主持的要求其实有很多,“但对我来说,发挥的余地没有他们大,他们(其他主持人)的亮相是惊艳的,变化的非常好,更随和、更接地气”。

  1月17日是张国立的生日,而他因筹备春晚当天在剧组庆生,其他主持人也送了礼物给他。他笑着透露:“董卿送给我琉璃的如意,朱军给我画了6个寿桃,毕福剑送了我一幅字。”

  马年春晚服装旧衣新用

  在央视春晚紧张筹备的过程中,幕后工作人员的作用也不容小觑,服装设计师、道具工作人员都在加紧工作中。

  据央视报道,马年央视春晚的服装有三个特点,第一是旧衣新用,即指把去年、前年春晚穿过的衣服进行修改重新使用,也体现了“节俭办春晚”的宗旨;第二个是自带微调,指地方电视台推送的节目演员自带服装,再由工作人员根据春晚舞台、背景的搭配进行微小地改动;第三是全新设计,据央视春晚服装主管透露,马年春晚的服装设计重点说“马” ,她称:“最主要的是 《万马奔腾》这个节目,服装上突破以往的概念,最后选用抽象的设计,演员身上有马的肌肉造型,突出肌肉造型”。

  另外,央视记者还透露马年春晚的道具特点是“多”、“重”、“大”,主持人的道具也比往年更多,其中朱军在给“红色板块”的节目报幕时,就使用了罕见的鹅颈立杆话筒。

  9层巨型年糕塔寓意“团团圆圆”

  昨日,将亮相央视春晚舞台的9层巨型年糕塔开始装饰点缀,据悉,这个年糕塔是春晚剧组特别定制的,除夕当天将从制作地直接运往央视一号演播大厅。

  据央视报道,这个年糕塔内含丰富,其中就有来自五湖四海的特产,如湖南珍珠圆子、上海青团、黄米团子等,由于这些小吃的特点都是“黏”,且形状都是圆的,寓意“团团圆圆”。届时,这个巨大的年糕将由张国立切开。

  成龙将上春晚念千字文

  此外,成龙确定将在马年央视春晚表演太极武术节目《剑心书韵》,和众多武师齐秀好功夫。

  另据悉,该节目形式很像蛇年春晚赵文卓的《少年中国》,在节目中成龙将带头念千字文。

  苏菲鬠索认真彩排 李敏镐、庾澄庆“合体”

  另据央视春晚的官方微博透露,昨日,法国演员苏菲鬠索首次现身一号演播厅参加彩排,认真的她配合工作人员仔细确认了走台位置。

  备受关注的李敏镐、庾澄庆这对跨界组合也终于合体亮相,唱响中韩双语版《情非得已》。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20140129/n394381519.shtml report 4339 韩国明星李敏镐将登台中新网1月29日电今日距除夕只剩一天,28日,马年央视春晚进行第六次联排,此次联排进行了4个半小时,因为是直播前最后一次彩排,因此昨日也录制
(责任编辑:朱童曼) 原标题:马年央视春晚录制备播带 成龙将念千字文

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com