> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

斓曦阔别十年 登上《国色天香》戏曲舞台

来源:搜狐娱乐
斓曦宣传照
斓曦(资料图)


  由天津卫视原创现代戏曲真人秀《国色天香》近日在北京录制,该节目以普通人也能唱戏曲的概念,对完全没有接触过戏曲的明星进行训练以及竞赛。此次斓曦接受邀请参与该节目,这也是是斓曦阔别十年戏曲舞台后,第一次以戏曲装扮与专业戏曲唱段亮相,看点十足。

  斓曦阔别十年 再登戏曲舞台

  《国色天香》是由天津卫视原创的一档全部由明星参与竞赛的季播真人秀节目。而受邀的明星们演绎的歌曲都以京剧、豫剧、评剧、越剧、黄梅戏、二人转这六大曲种的唱腔为基础,运用古辞赋、古文化、古旋律融合新唱法、新编曲、新概念,“三古三新”方式将戏曲、曲艺的韵律与现代节奏相结合。著名演员斓曦的父母是安徽当地颇有名气的黄梅戏演员,从小的耳濡目染让斓曦在启蒙之初就对这种颇具地方特色的曲艺有着浓厚的兴趣。在成为演员之前,斓曦是一名受过专业训练的黄梅戏演员,因为军旅生涯后考入了中戏成为一名影视剧演员,斓曦就再没有机会以戏曲演员的身份登过台,时隔十年,斓曦再次登上戏曲舞台也有不小的压力。斓曦表示,父母知道自己要参加《国色天香》后,对自己有八字要求“好好练习,好好表演”虽然只是短短的八个字,但是因为父母是专业的黄梅戏演员,所以会用专业的标准看自己的表演,这给了斓曦不小的压力与动力。

  斓曦:KTV中的黄梅戏麦霸

  斓曦因在《甄嬛传》中出演沈眉庄一角被更多观众熟知与喜爱。无论是剧中端庄贤惠的沈眉庄,还是生活中一如出水芙蓉般恬静的斓曦,都是那样的婉约动人。此次以戏曲选手身份参与《国色天香》戏曲真人秀节目的斓曦,扮上戏曲角色的古装扮相后,惊艳全场。据了解,身为演员的斓曦,虽然在很多节目中展表演过黄梅戏,但每次只有几句话,根本不过瘾。平时她跟朋友去KTV的时候,朋友唱流行歌曲而她却去唱黄梅戏,而且每次都要唱很多首才肯罢休,在 KTV中的斓曦俨然是一位戏曲麦霸。相信此次斓曦再登戏曲舞台,会给大家来来精彩的表演,大家拭目以待吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140127/n394282944.shtml report 2745 斓曦(资料图)由天津卫视原创现代戏曲真人秀《国色天香》近日在北京录制,该节目以普通人也能唱戏曲的概念,对完全没有接触过戏曲的明星进行训练以及竞赛。此次斓曦接受邀
(责任编辑:乔星) 原标题:斓曦阔别十年 登上《国色天香》戏曲舞台

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com