> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张铁林霸气助阵《我不是明星》 曝“还珠”往事

来源:搜狐娱乐
郝洛钒 张铁林
“皇阿玛”张铁林助阵“皇后之女”郝洛钒

  搜狐娱乐讯 《我不是明星》自去年9月开播以来就深受观众喜爱,第一季收视率大满贯,第二季也丝毫不逊,刚播出的第三期就以巨大优势再度夺冠,目测又是奔着全季大满贯的节奏去了。最新一期录制的节目中,“皇阿玛”张铁林来到了现场给“皇后”戴春荣之女郝洛钒助阵。除了“皇阿玛”,近期在微博上炒的火热的“神仙哥哥”小灿出现在第二季《我不是明星》的舞台上为郝洛钒助阵。

  相较于第一季,第二季《我不是明星》的助阵嘉宾显得更有看点。收视率最高的第三期中,秦汉、黄日华两位老牌“男神”相信勾起了不少人儿时的回忆,之前来助阵过的陈德容、萧蔷、陈浩民等嘉宾也都是曾红极一时的一线大牌。第一季“总冠军”潘阳在比赛中曾得到了不少大牌的助阵帮助,而郝洛钒凭借六期五位大牌嘉宾的“史上最牛助阵阵容”直击潘阳,大有超过之势。

  “皇阿玛”霸气现身助力“皇后之女”

  张铁林盛赞赵薇“自己有一套”、范爷其实“很乖”

  在第二季的第一期节目里,郝洛钒的母亲——“皇后娘娘”戴春荣就曾亲自上场给女儿助阵,“皇阿玛”张铁林也专门录了VCR为郝洛钒加油鼓劲。在最新录制的一期节目中,“日理万机”的“皇阿玛”亲自来到现场给郝洛钒助阵,笑言:“没法不助阵,因为她妈妈可是‘皇后娘娘’啊。”舞台上,张铁林穿着西服扎着小辫,却依然顾盼自诺霸气十足,一开口,熟悉的声音就让人想起当年那个威严的“皇阿玛”。但郝洛钒面对着“皇阿玛”却没有丝毫拘束,她坦言:“我不怕他,我第一次跟我妈去探班的时候,现场谁都怕他,我就不怕,他还带我去买鞋呢。”

  当年红极一时的《还珠格格》自开播以来已经匆匆十几年过去了,“皇阿玛”张铁林回忆起当年的格格、阿哥、丫头们仍然记忆深刻。对于现在已经做了导演的“还珠格格”赵薇,张铁林表示以前她就有表现出这方面的天分,他坦言:“赵薇其实骨子里就很古灵精怪,她那时候虽然还是个新人,就老是爱跟导演较劲,提出和导演不同的看法,对于表演她有自己的一套。“明珠格格”林心如就特别温顺,胆子也有点小。我说话嗓门大,有时候我一说词她就一哆嗦。她说词我又听不见,我就得提醒她说大点声才行。”

  说起当年的“金锁丫头”现在的“范爷”的范冰冰,张铁林表示那时候的她就一个字:乖。他说:“她那时候看起来很小,真实年龄也才十七岁,还有坊间传说我们是不是在用童工呢。不过她虽然小,但特勇敢,那时候我们要拍骑马的戏,大家都只骑配了鞍的马,只有她敢骑没鞍的马。而且她那时候就跟现在这么漂亮,现在说她什么这啥那啥的都是瞎说。”

  对于“五阿哥”苏有朋的印象,张铁林笑言:“苏有朋那时候托我给他买个毛线帽,我去买了几个,自己戴着还大一圈,他拿过去一戴,戴不下。我们还给他起了个外号叫‘苏大头’。”

  “牛叉闪闪助力阵容”直击上季“总冠军”

  郝洛钒初显冠军相?

  制片人:每个人的绝招都还没亮呢,不急着下论断!

  在第一季《我不是明星》的舞台上,“总冠军”潘阳从第一期开始就得到了不少大牌明星的倾力助阵。林依轮、光良、蔡明、庞龙、“月亮公主”孟庭苇、“许仙”叶童、“小青”陈美琪、“小哥”费玉清、潘长江等大家耳熟能详的明星大咖都曾在舞台上帮助过潘阳,支持她从第一期一直走到最后。潘阳也是第一季中得到这些明星朋友和长辈支持最多的明星子女。而第二季的郝洛钒从第一期参加节目到还在录制当中的第六期,就有5位大牌嘉宾现身助阵。“皇后娘娘”戴春荣、“最经典段誉”陈浩民、“最经典郭靖”黄日华、“皇阿玛”张铁林,四位嘉宾堪称“史上最牛助力阵容”。在他们的帮助下,郝洛钒像妈妈一样演过“皇后”,也当过“女汉子版”的“王语嫣”,还圆了小时候扮“黄蓉”的梦想,一路从第一期走到了第六期。助阵嘉宾之多,明星之大牌,比之上一季的“年度总冠军”潘阳也有过之而无不及。

  时下,网络已有传言“皇后之女”要上冠军位。面对此猜测,制片人笑着摇摇头:“我们希望每个选手都在舞台上表现出最多元的一面,希望他们带来最不一样的助力嘉宾,但最终是否能夺冠,还是要看选手本人的表现了。”至于牛叉助力嘉宾的安排,制片人故作神秘地透露:后续还有更大牌的哦,每个选手都有压箱底的绝招都还捂着呢,且等着后续看大惊喜吧!周一(1月27日)晚22:00浙江卫视《我不是明星》,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140127/n394259583.shtml report 4093 “皇阿玛”张铁林助阵“皇后之女”郝洛钒搜狐娱乐讯《我不是明星》自去年9月开播以来就深受观众喜爱,第一季收视率大满贯,第二季也丝毫不逊,刚播出的第三期就以巨大优势
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com