> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

人生第一次钟丽缇单挑明星壮爸 阳洋自曝家暴

来源:搜狐娱乐
“拼命三娘”钟丽缇
“拼命三娘”钟丽缇

  搜狐娱乐讯 浙江卫视《人生第一次2》第三期本周六(1月25日21:10播出)移师风景优美具有“东方瑞士”之称的丽江茶马古道拉市海,四个明星家庭继续三天两晚的“爸妈和你在一起”家庭之旅!前两期节目中表现最“劲”的辣妈钟丽缇再现超级“神妈”的风采,为给女儿抢到心怡的房子,勇敢单挑三位壮星爸;懂事乖巧的阳洋自曝爸爸有“家暴”,小沈阳在吓出一身冷汗的同时,出人意料地对着镜头眼泪打转;妻子季芹因病缺席,变身“单身奶爸”的王仁甫显得有点手忙脚乱!

  与之前的旅程不同,最新一期的《人生第一次》,四组明星家庭一抵达目的地就经历了史上最严格的“考验”——被栏目组要求上交手机、iPAD等电子产品、孩子们的玩具及零食,此举令有零食的明星家庭成员对着镜头无暇顾及形象地“大口”吃,“单身奶爸” 王仁甫则立即乱了阵脚大吐苦水,直接“抱怨”为什么老婆在的时候不收,老婆缺席的时候没收。

  单亲辣妈钟丽缇勇敢单挑三壮爸

  《人生第一次》来到丽江,如画的风景令四个明星家庭的每位成员都很兴雷,而一开始的“选房”大战令此次行程瞬间硝烟弥漫,而一直被视为励志积极的辣妈钟丽缇更是再展“神妈”功力,一人勇敢单挑三位明星壮爸!

  用“翻滚吧,钟丽缇”最能表现性感女神当时的拼劲。由于大家不约而同对海景房“一见钟情”,节目组采用了简单但很拼体力的比赛——扮大象转圈圈,然后看谁跑得快!比赛要求一家派出一名代表进行比拼,其余三家派出的都是爸爸,唯有钟家没得选,但辣妈钟这次连一声抱怨都没有,信心十足挺身而出!

  在长长的跑道上,工作人员还设好几个高高的谷堆作为障碍。其他三家人高马大的爸爸轻松一跃便顺利通过,面对齐腰高的路障,钟丽缇使出的绝招让众人下巴都掉了:翻跟头!“谁说女子不如男”,引得“萌主”女儿Cayla惊叫连连:“妈妈加油,我爱你妈妈!”在女儿的叫好声下,钟丽缇一秒钟变身“风一样的妈妈”,完全不顾跌倒,为了女儿冲向终点……最后“拼命三娘”的成绩如何?被辣妈超越的老爸又会如何面对自己的孩子?

  除了给Cayla挑孩子让人惊呼钟丽缇是个好爱好爱孩子的妈妈,剥玉米的任务也让人感慨了一把,连钟丽缇自己都说:“其实那个玉米机器真的很难用,但我看Cayla往里加玉米加得很高兴,为了她,我一定咬牙。”玉米任务里发生了什么,让大家又心疼又敬佩起这个妈妈?

  小沈阳女儿自曝爸爸有“家暴”

  《人生第一次》首期节目中,魔幻小屋里小沈阳女儿阳洋面对魔幻大熊猫的真情袒露:“希望爸爸妈妈有空了能多陪陪自己”给观众留下了深刻的印象;而上周小阳洋给爸妈的“人生第一次”洗脚也让“羊”爸爸小沈阳直呼:“当时我真的想掉眼泪,但是在孩子面前我不能掉泪。”本次节目中,小沈阳夫妇“变声”为魔幻熊猫亲自“掏出”女儿心里话,想不到,女儿居然自曝爸爸有“家暴”,“吓”得小沈阳一身冷汗。

  小朋友最期待的魔幻小屋环节再度亮相,本次魔幻大熊猫献“声”给星爸星妈们。小沈阳妻子沈春阳紧紧抓住机会问了一个每个父母最关心的问题:要是爸爸妈妈吵架了,你会帮谁?懂事的小阳洋不愧是妈妈的贴心小棉袄,不假思索地回答:“妈妈!”不甘心的小沈阳忙追问:“为什么呀?”阳洋的“真心话”令小沈阳夫妇大跌眼镜哭笑不得:“因为爸爸妈妈吵架,一般都是爸爸先动手!”

  “你确定?!”小沈阳再度追问。 “……我不确定。”阳洋有点被问傻了。究竟小沈阳家发生过什么让闹了个爸妈“打架”大乌龙?现场又发生了什么,让小沈阳再魔幻小屋里问出“你是不是觉得爸爸很没用”这样的心酸话?

  王仁甫变身“单身奶爸”感叹没老婆不行

  妈妈季芹因生病缺席此次丽江行,快乐的王仁甫四口之家顿时少了很多欢笑多了很多眼泪,王仁甫变身“单身奶爸”父兼母职独自面对一双儿女不仅频频表示“搞不定”,甚至险些崩溃!

  除照顾姐弟俩的饮食起居,完成节目组设置的任务外,还要不时面对各种突发状况。晚餐面对缺了一个位置的饭桌,王仁甫和一双儿女都吃得忧心忡忡,小儿子耶耶更是频频抹着眼泪说“想妈妈”。一天下来,一向精力充沛、以阳光自信形象示人的“单身爸爸”王仁甫累到不行,直呼“少了妈妈扛不住”,想念有老婆在的日子,真正体会到妈妈角色在家庭中的重要性。远在台湾养病的妈妈心疼不已,在微博上远程告白“我会加油快点好起来,因为我不想再和你们分开了。”在感叹女性伟大的同时,王仁甫也对单亲妈妈钟丽缇更显敬佩,并大赞“她不仅温柔又坚强”,自叹不如。在没有妻子在旁帮忙的日子里,分身乏术的王仁甫将会遭遇哪些窘境和尴尬呢?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140124/n394119024.shtml report 4230 “拼命三娘”钟丽缇[相关]钟丽缇女儿“吃手”萌照..|钟丽缇疲惫回京哈欠连..搜狐娱乐讯浙江卫视《人生第一次2》第三期本周六(1月25日21:10播出)移师风景
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com