> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

鲍春来参加《星兵报道》 进娱乐圈坚持做自己

来源:搜狐娱乐
鲍春来军装照
鲍春来军装照

鲍春来杂志大片
鲍春来杂志大片

鲍春来写真
鲍春来写真


  搜狐娱乐讯 2014年综艺大战拉开帷幕,各界精英齐聚一堂,被称羽坛王子的鲍春来受邀参加了北京卫视一趟军事真人秀节目《星兵报到》,这是他进入娱乐圈后给观众交的第一份答卷。他为“答卷”所吃的苦和做出的努力,让认识他这么多年的记者回忆起他为羽毛球所付出的一切,不管他是运动员也好,明星也好,他还是那个简单温润的鲍春来。

  鲍春来:改变只是换个环境 内心不会转变

  很多粉丝担心鲍春来从世界冠军到娱乐明星的转变会接受不了,或者为了适应娱乐圈的环境而“变了一个人”。全运会后,鲍春来算是彻底了离开了羽毛球赛场同时也跨进了娱乐圈的大门,但是观众发现,除了在赛场上的鲍春来外,在荧屏中的鲍春来更有魅力,并且娱乐圈的鲍春来依旧在“做自己”,这份真实对观众来说是在娱乐圈最大的感动。

  不会抢镜更不会伪装 鲍春来被“玩进去了”

  鲍春来表示现在和之前最大的不同就是镜头,以前只要自己打好自己的球,镜头自然会“跟着”我走,而现在需要我自己找镜头,面对镜头和适应镜头。他不能再封闭在自己的圈子和世界中,而要走到“外面的世界”。这也应和了他2012年退役发布会时唱的歌曲“外面的世界”。

  在采访期间,鲍春来一直强调着口号:“进入特警门就是特警人,出了特警门永保持特警魂。”一行一坐俨然一个“军人范儿”了。他对这个综艺节目的认真,让记者出乎意料。整个采访过程中,鲍春来一直在介绍军队的礼仪、要求和装备,介绍生活在一起的军人们,可以看出他已经真正的融入到军队的生活中并且喜欢着这个简单的生活方式。用他自己的话说就是:“不虚此行”。

  为节目献出多个“首次” 鲍春来:没把它当节目

  谈到鲍春来在节目中首度在荧屏落泪,他不好意思的表示:“当时也没想到自己的情绪会那么激动,但那种气氛中,有些感情真的抑制不住。”“大家在电视上看到的情感甚至只有百分之一,在三个月的军队生活中我无时无刻的不被军人的情感所感动着,他们也曾透露喜繁华的都市生活,也想守在年迈的父母妻儿身边,但是对国家的责任让他们割舍掉太多太多的东西,他们将自己的感情隐忍的很好,但你却每天都能感受到。”

  除落泪外,在上一期的节目中,教官要求星兵上身全裸做抗寒训练,虽然有的星兵觉得作为节目尺度太大,而鲍春来却丝毫没有考虑到“尺度”问题,鲍春来表示他当时的想法只有一个,就是作为军人首先的职责是服从。而节目播出后他的“胸肌”“锁骨”“人鱼线”又引来粉丝一片尖叫,不禁吐槽一句:观众的节操在哪里啊!

  明年会有作品呈现

  虽然这一年鲍春来把大部分时间都会花在了全运会的恢复训练上,但他表示,明年初就会拍摄一些电影电视剧,希望以后有作品呈现给大家,而不是一提起鲍春来,能说出的只有羽毛球国手几个字。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140123/n394049399.shtml report 2521 鲍春来军装照鲍春来杂志大片鲍春来写真搜狐娱乐讯2014年综艺大战拉开帷幕,各界精英齐聚一堂,被称羽坛王子的鲍春来受邀参加了北京卫视一趟军事真人秀节目《星兵报到》
(责任编辑:乔星) 原标题:鲍春来参加《星兵报道》 进娱乐圈坚持做自己

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com