> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小魔仙2》今日上映 徐可出演童话世界王子

来源:搜狐娱乐
《巴啦啦小魔仙2》剧照
《巴啦啦小魔仙2》剧照

《巴啦啦小魔仙2》徐可海报
《巴啦啦小魔仙2》徐可海报

徐可饰演王子游乐
徐可饰演王子游乐


  搜狐娱乐讯 国内首部以魔法变身、魔法穿越为主题内容的真人魔法电影作品《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》于今日(1月23日)正式上映。作为超人气动漫品牌,《巴啦啦小魔仙》在电视荧屏和电影大银幕多栖开花,第二部大电影由陈雨薇、赵今麦、刘黛希、徐可、王慧、崔倓主演。海润旗下新生代偶像徐可出演王子,在童话世界里维护正义,与邪恶斗争。

  《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》为《巴啦啦小魔仙》大电影第2部。电影讲述了魔仙小蓝和美琪、美雪无意闯入精灵花园深处,释放出了被关在密室的魔法天才——精灵费多巴。魔力强大却不怀好意的费多巴进入人类世界便四处破坏,危急时刻,小魔仙们齐心协力克服困难、共度难关的故事。期间,魔仙女王派王子游乐及护法魔仙暗中保护小蓝、美琪和美雪。电影日前在北京举办了首映见面会,魔幻情节吸引了无数铁杆粉丝,深受广大少年儿童喜爱。

  片中徐可饰演的魔乐堡王子游乐,手持宝剑,正义感十足,是一个热血、正直,拥有侠义心肠的贵族青年。王子是小朋友们心目中的大英雄,传递着来自巴啦啦的正能量,守护心中的爱和梦想。首映时,现场观众便忍不住为徐可塑造的王子形象喝彩,他的演绎也让人耳目一新记忆深刻。

  虽是新人,但徐可以优质的偶像气质和科班出身的专业演技受到众多导演的认可。目前正在厦门拍摄青春偶像剧《青春万万岁》的他,在剧中饰演牛叉叉。正值《巴啦啦小魔仙2》上映,徐可希望这份来自魔仙家族的正能量不仅仅留存于魔仙世界,更能通过这些小朋友们所熟知的魔仙形象传递给更多的人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140122/n393965382.shtml report 3453 《巴啦啦小魔仙2》剧照《巴啦啦小魔仙2》徐可海报徐可饰演王子游乐搜狐娱乐讯国内首部以魔法变身、魔法穿越为主题内容的真人魔法电影作品《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》于
(责任编辑:乔星) 原标题:《小魔仙2》今日上映 徐可出演童话世界王子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com