> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制”

来源:搜狐娱乐
宋丹丹《美丽的契约》剧照
宋丹丹《美丽的契约》剧照

 

 宋丹丹《美丽的契约》剧照


  搜狐娱乐讯 由华录百纳出品,余淳导演,宋方金编剧的当代都市轻喜剧巨制《美丽的契约》将于2月1日(大年初二)登陆东方、深圳、浙江、北京四大卫视黄金档,该剧由宋丹丹、范明、梁静、MIKE隋、钉铛等主演,九孔、潘长江、王雷、何云伟、林栋甫倾力加盟。据悉,该片从剧本创意到具体策划,都是为宋丹丹“私人订制”,导演和编剧希望可以把宋丹丹擅长的喜剧特质好好表现出来。

  剧本属于私人订制 害怕跟陌生团队合作

  《美丽的契约》讲述了单身妈妈花美丽为了儿子的户口问题而与一名北京户口的健身教练刘得意签订契约婚姻,最后产生真感情的故事。据宋丹丹自己爆料,这个戏的剧本是为其“私人订制”的:“《美丽的契约》策划的时候就是给我策划的,不是说我在家没事,来了个本子找我的,而是前期策划的时候就在想这个人物什么样,故事什么样。余淳他们也希望把我在喜剧方面的特质给发挥出来。”

  宋丹丹透露,自己非常喜欢跟熟悉的团队合作,害怕和陌生团队拍戏。“比如这次跟余淳的合作,都是熟悉的团队和工作方式,拍的时候不会累,基本都是朝九晚五,很规律。你知道他要什么,他也知道你能给他什么。但如果和陌生的团队合作的话,你就会累了,紧张了,因为你需要去猜他。”说到这里,宋丹丹坦言跟冯小刚拍《私人订制》的时候有很多话都不敢跟他说:“我和小刚在生活里是好朋友,但在工作上比较陌生,而且他工作起来很有气场,作为导演,他有他工作的习惯,作为演员,我也有我演戏的习惯,有些话我都不敢跟他讲,不敢太多的去探讨更多的可能性,毕竟自己演的只是一个单元,所以就信任导演吧。”

  跟微博像是谈恋爱 现在已过热恋期

  前一段时间,宋丹丹发微博称自己身份证被偷,隔空与小偷喊话,引起关注,同时也遭到“为新戏炒作的质疑”,对此,宋丹丹大方表示:“网络是公平的,每个人都有话语权,别人猜测什么,我无所谓。其实比起很多明星,我算是幸运的了,像冯小刚他们,经常有人潜水在留言里骂他们,骂我的人很少,比如我那次写了一个关于我母亲生病的微博,就有好几万的人进来为我妈妈祈祷,后来我妈妈果真好了很多,我就感觉有很多人在帮我。“

  说起微博,宋丹丹在开账号之初非常活跃,但近几个月却鲜少发声,宋丹丹将她和微博的关系比喻成“恋爱关系”:“就像谈恋爱一样,刚开始是热恋,后来那种热度过去了,现在只剩下责任感了,因为一千多万粉丝在那儿等着,有时候好久不写了也挺不好意思的。”她还爆料赵本山陈道明都曾劝自己关闭微博:“本山跟我说,别写了,那是小孩的玩意,陈道明也打过电话说,丹丹,关了吧。他们都是很成熟的人,怕我言多有失。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140121/n393881606.shtml report 3537 宋丹丹《美丽的契约》剧照宋丹丹《美丽的契约》剧照搜狐娱乐讯由华录百纳出品,余淳导演,宋方金编剧的当代都市轻喜剧巨制《美丽的契约》将于2月1日(大年初二)登陆东方
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com