> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王喆领衔新十大女高音 下基层客串主持温暖全场

来源:搜狐娱乐
王喆领衔新十大女高音   下基层客串主持温暖全场
王喆领衔新十大女高音 下基层客串主持温暖全场

王喆领衔新十大女高音   下基层客串主持温暖全场
王喆领衔新十大女高音 下基层客串主持温暖全场

王喆领衔新十大女高音   下基层客串主持温暖全场
王喆领衔新十大女高音 下基层客串主持温暖全场


  搜狐娱乐讯 2014年1月16日下午,中央电视台音乐频道“光荣绽放——新十大女高音歌唱家”全剧组来到北京市第八十中学温榆河双语实验学校,为学校的同学们上了一堂别开生面的音乐课。王喆一袭红装出席该活动,并主持此次下基层慰问活动。

  王喆作为领衔此次新十大女高音歌唱家音乐会的代表,在学校的阶梯教室她发表了热情洋溢的讲话,首先给大家带去新年的问候,当说到该校80%以上都是农民工子弟时,王喆也动容了,她对学校浓厚的艺术氛围表示非常高兴,也希望孩子们通过自己的努力实现自己的梦想。在中央电视台音乐频道导演、《歌声与微笑》、《百年歌声》总导演郑滨生和校长进行捐赠钢琴仪式后,由王喆领衔的新十大女高音歌唱家们都用自己的歌声给孩子们带去了温暖及问候。

  王喆一直被誉为能力全面的青年歌唱家,早在2012年北大音乐会时,就自己主持音乐会,把“我的声乐学习笔记”做成了王喆独有的品牌。在音乐会中讲述了作为声乐演员平时是用什么曲目练习,如何通过不同的曲目让自己不断提高的,音乐会也吸引了来自全国各地的铁杆粉丝前来捧场。

  说到这次客串主持,王喆表示这是她的荣幸,可以和孩子们很好的互动,在寒冷的冬天能够用自己的歌声温暖他们是一件美好的事情。在一系列的活动结束后,王喆压轴清唱了一曲《青藏高原》,把慰问活动掀向最高潮,也让腼腆的孩子们敞开心扉大声跟唱呼喊起来。在活动结束时王喆说到:“汇聚顶级音乐精英,展现经典音乐魅力”是光荣绽放的宗旨,此行我们也希望高雅艺术能进一步深入实际生活,更好的服务于基层。希望这样的活动是座桥梁,能够让社会多多关注这些孩子们;同时,也希望通过我们今天这一堂课,能够让孩子们享受快乐的艺术教育,快乐地学习和生活。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140117/n393676495.shtml report 2111 王喆领衔新十大女高音下基层客串主持温暖全场王喆领衔新十大女高音下基层客串主持温暖全场王喆领衔新十大女高音下基层客串主持温暖全场搜狐娱乐讯2014年1月16日下午
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com