> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林志玲为“胸吸”小学生致歉 今年要逆天闪婚

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文 高宏洁/视频)台湾第一名模美女林志玲昨天来来上海为某品牌上市活动站台宣传,为了呼应某产品体现的亮白肤质,透出表里如一的白皙,她昨天特地以一身白色礼服出席,显得格外纯美动人。林志玲昨天接受搜狐视频的独家专访,她表示作为在大家心目中的乖乖女神,林志玲觉得自己压力山大,总想做一些“逆天”的事,她还透露随着去年许多艺人传出喜讯,自己在今年说不定也会闪婚:“我身边的朋友也给我发祝福,希望我早日找到白马王子。”她也表示自己的择偶标准或许并不在乎美丑,希望能够找到一个像黄渤一样幽默感十足的人共度一生。

  此外,林志玲近期的一则内衣广告被小学生投诉太过暴露,让其睡不着觉,林志玲听到后十分诧异,只好连连道歉,不过她表示对于孩子的事业她十分关注,今年也想要用自己甜美的声音为孩子讲故事。

  林志玲不想再当乖乖女想叛逆

  或许今年要逆天闪婚

  如今已年近40岁的林志玲却依然看起来犹如20岁的美少女,在网友赞叹她逆生长的同时,她自己则表示自己并没有太过注意逆生长的问题:“我就像所有女孩子一样,可能是我比较注意自己的保养,对于年龄的问题我也不会太担心,我觉得每个人都会随着时间慢慢年长甚至老去,所以保持一个乐天的态度面对生活,只要心境青春,心灵就会很快乐。”而林志玲自从出道后便鲜少绯闻,自己也一直以乖乖女神的形象出现在公众面前,她坦言自己的压力很大,因为很在意负责任这件事:“我从学生时代就算是一个中规中矩的女生,也一直没有做过叛逆,忤逆的事,有可能是因为我很顾忌责任这件事,有时候也希望自己傻一点,睁一只眼闭一只眼,不去听周围的声音,让自己不要太清晰吧。”

  说到压力大这件事,林志玲也表示自己在今年就过40岁的生日了,但另一半仍然没有着落:“朋友在新年给我发祝福的时候就说:希望在今年找到我的白马王子。”说完林志玲又有点神秘,“有可能今年我会想要做一些逆天的事情,不去负责任,不去care一些事情。”记者追问是否会逆天闪婚?林志玲笑道:“还有一年的时间,我会朝这个方向努力的。”林志玲还表示自己的择偶标准并不在意对方的美丑:“就像刚刚说到的,每个人都会老,所以不能以这个作为标准。”她坦言自己更喜欢幽默感十足的人,像是黄渤,王宝强对她来说都可以接受:“我觉得最重要的就是两个人的相处,喜欢一个人是会越看越爱他的,在之前我也一直在工作,现在稍微有空下来一会儿,也会想到自己是不是要谈一场逆天的恋爱了。”

  想用声音为小孩讲故事

  为“胸吸”小学生道歉

  在专访中,林志玲自己透露,她有一本私密的笔记本,上面都会记着她每一年给自己定下的目标和想完成的事情,今年定下的就有十大目标,谈恋爱,怕电影,为孩子讲故事,给自己的时间多一点……都在其列。而在日前媒体爆出林志玲在10月底曾私会陈凯歌,洽谈新片《道士下山》的拍摄事宜,陈凯歌一早就宣布王宝强出任男主角,并一再宣称与他配对的女主角难找等消息,导演还感慨“为王宝强配对可真难啊”。因为剧组开出的女演员的条件是:“年龄25到30岁,风韵,有味道。”在原著中,女主角是青楼中的琵琶姑娘,肩丰臀满,脖颈长长。虽然年龄不符合女主角的条件,但从外形条件上看,林志玲的确是比较适合。在现场林志玲也是大方承认现在正在积极洽谈中,但是其他的事宜暂时还不方便透露:“等到消息出来了大家就会知道了。”

  另一方面,林志玲也很热衷于儿童方面的事业,她表示今年想要为孩子讲故事:“不论在内地还是台湾,我一直很关注孩子方面的事情,之前听说孩子们很喜欢听我的声音,所以今年想要去录音,为孩子讲故事。”尽管对儿童事业十分上心,林志玲却反被一个孩子投诉。近日,有一小学生向市长信箱写信,投诉林志玲性感内衣广告让他无心学习,信中写道:“靖江文峰大世界的外墙上挂了一幅林志玲的广告,我每天经过这里,我会忍不住的看看她的深深的乳沟,晚上回家我经常忍不住想这个画面,也会自渎,学习成绩下降的厉害,做作业不专心,请市长帮我,不要再伤害我的身心健康了。”林志玲听到这个消息后眼睛顿时瞪大了起来,表示自己并不知情,之后还连连道歉:“不好意思,志玲姐姐在这里向你发出最诚挚的歉意,以后接广告我也会注意的!但是小学生还是不要看这个广告了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140116/n393605275.shtml report 3797 林志玲昨天接受搜狐视频的独家专访(点击进入组图)搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文高宏洁/视频)台湾第一名模美女林志玲昨天来来上海为某品牌上市活动站台宣传,为了呼应
(责任编辑:朱童曼) 原标题:林志玲为胸吸小学生致歉 今年要逆天闪婚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com