> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭露文做客《美丽俏佳人》 探讨打呼噜的危害

来源:搜狐娱乐
郭露文在《美丽俏佳人》节目现场
郭露文在《美丽俏佳人》节目现场

郭露文受邀录制《美丽俏佳人》
郭露文受邀录制《美丽俏佳人》

郭露文做客《美丽俏佳人》
郭露文做客《美丽俏佳人》


  搜狐娱乐讯 近日,内地实力派女演员郭露文受邀《美丽俏佳人》参与节目录制。当天郭露文为了配合节目主题,一席睡衣亮相节目,粉红色上衣搭配白色裤子以及粉色棉拖,将女孩俏皮、可爱的气质彰显无疑,而淡雅的妆容也将郭露文清新脱俗的气质展现的淋漓尽致。郭露文在节目中与主持人李斯羽以及嘉宾老师共同探讨打呼噜带来的危害,而郭露文给出的意见获得了主持人、专家老师以及其他嘉宾的一致认可与好评。

  《美丽俏佳人》是东方风行集团出品的中国第一档全演播室制作的大型时尚美妆节目,在节目中,“静家族”专家达人向观众传授独家美丽秘籍,提供美容饕餮大餐,展示当季最流行的扮靓法则。节目每期还会邀请当红明星及草根达人助阵,是最实用的美丽课堂。当天节目主题为“打呼噜带来的危害”,专家老师谈到:“打呼噜患者在夜间睡觉时,时常会出现呼吸暂停的现象,影响患者的睡眠质量,妨碍正常的工作生活。打呼噜会促进心血管疾病的发生,如患有高血压、心脏病、冠心病等的患者大都有严重的打呼噜现象,打呼噜已成为危害人体生命安全的第三类疾病,等等。”而郭露文也坦言自己爸爸打呼噜特别严重,从小听着爸爸的呼噜声长大。当主持人李斯羽提出经常打呼噜的人要注意哪些注意事项时,郭露文表示:“常常打呼噜着应当避免烟酒嗜好,因为吸烟能引起呼吸道症状加重,饮酒加重打鼾、夜间呼吸紊乱及低氧血症。鼾症病人多有血氧含量下降,所以要重视血压的监测,按时服用降压药物。采取侧卧位睡眠姿势,尤以右侧卧位为宜,避免在睡眠时舌、软腭、悬雍垂松弛后坠,加重上气道堵塞。”郭露文话音刚落,便获得了专家老师的认可,好评不断,同时在场的主持人,专家老师以及嘉宾朋友给了郭露文热烈的掌声。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140115/n393570893.shtml report 3299 郭露文在《美丽俏佳人》节目现场郭露文受邀录制《美丽俏佳人》郭露文做客《美丽俏佳人》搜狐娱乐讯近日,内地实力派女演员郭露文受邀《美丽俏佳人》参与节目录制。当天郭露
(责任编辑:陈天如) 原标题:郭露文做客《美丽俏佳人》 探讨打呼噜的危害

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com