> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《少年四大名捕》郑爽友情客串 张翰体贴陪伴

来源:搜狐娱乐
郑爽张翰张钧甯
郑爽张翰张钧甯

郑爽饰温冰儿
郑爽饰温冰儿


  搜狐娱乐讯 改编自温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列的魔幻武侠偶像剧《少年四大名捕》由欢瑞世纪、光线传媒出品,华斌影视工作室制作。作为2014最受观众期待的武侠巨制,该戏由张翰、何晟铭、张钧甯等领衔的两岸三地当红偶像明星倾力打造,除此之外内地当红花旦郑爽在2012年拍摄完成《胜女的代价2》后休息一年之后复出荧屏,为张翰友情客串。

  郑爽成张翰“救命恩人”

  在《少年四大名捕》中,郑爽饰演的是医术高明久居深山的神医少女温冰儿,她被叔叔温如玉打下山崖双腿残废,只能隐居深山野外。而张翰饰演的冷血因在查案时遭受意外性命垂危,被楚离陌(张钧甯饰)带到冰儿的居所求医。生性善良的冰儿面对孤立无援的二人,只得出手相助,在关键时刻救回冷血。因为在这段戏份中,张翰身受重伤,因而处于长期昏迷状态,所以与郑爽的对手戏几乎全程闭眼“无视”对方,几乎所有的对话桥段都由郑爽和张钧甯完成。

  郑爽复出轻松“找感觉”

  此次在客串《少年四大名捕》之前,郑爽已有几乎一年的时间没有参与戏剧演出,这次接下这部戏,她表示一部分原因是想找回拍戏的感觉,另一部分也是来为张翰友情客串。而在这一整天的拍摄中,郑爽的确是非常享受,直言太久不拍戏重新回到镜头前,新奇大过陌生,倒是张翰因为太久没有和郑爽拍戏,感觉有些“紧张”,而张翰的这番言论也是逗得郑爽哭笑不得,两人在现场默契十足。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140115/n393544926.shtml report 3160 郑爽张翰张钧甯郑爽饰温冰儿搜狐娱乐讯改编自温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列的魔幻武侠偶像剧《少年四大名捕》由欢瑞世纪、光线传媒出品,华斌影视工作室制作。作为2
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com