> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

五男星争演科幻大片《终结者5》“卡尔-瑞斯”

来源:搜狐娱乐

威尔森-贝塞尔、博伊德-霍尔布鲁克、托马斯-科克雷尔、的杰-科特尼、萨姆-瑞德
五男星争演科幻大片《终结者5》“卡尔-瑞斯”

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞动作巨星阿诺-施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)主演的科幻大片《终结者5》,最近正在进行重要角色“卡尔-瑞斯”的试镜工作,五位男演员进入了最后的决选阶段:电视剧《南国医恋》的威尔森-贝塞尔(Wilson Bethel)、《米尔克》的博伊德-霍尔布鲁克(Boyd Holbrook)、电视剧《Anzac Girls》的托马斯-科克雷尔(Thomas Cocquerel)、《虎胆龙威5》的杰-科特尼(Jai Courtney)、《佚名》的萨姆-瑞德(Sam Reid)。“卡尔-瑞斯”是男主角“约翰-康纳”的父亲,这个角色被约翰-康纳派到过去,保护自己母亲“莎拉-康纳”,但他与莎拉相爱了,最后成了约翰-康纳的生父。

  《终结者5》已经悄然酝酿了很多时间,之前有消息称,影片将从另一个时间线进行叙事,讲述一个“新的年轻男主角”的经历,而这个新的男主角,很可能就是约翰-康纳那个年轻的父亲卡尔-瑞斯,但是随着新编剧的入主,影片的走向将会被重新设计,根据目前外媒透露的说法,编剧有可能将设计一个理由,去解释阿诺-施瓦辛格扮演的那个机器人为何会“老”到现在这个地步。施瓦辛格透露说:“我很高兴他们继续邀请我出演《终结者》系列电影,我们将在明年1月正式开机。” 因《刺杀本-拉登》、《惊天危机》等电影而迅速崛起的澳洲男星杰森-克拉克,将扮演约翰-康纳,《权力的游戏》中的艾米莉亚-克拉克将扮演莎拉-康纳,“终结者”机器人仍然由阿诺德-施瓦辛格扮演。

  《终结者5》已经敲定了上映日期,制片方从原计划的2015年6月26日挪到了7月1日,这样一来,该片将有可能和《独立日2》形成正面较量。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140114/n393482003.shtml report 1290 威尔森-贝塞尔、博伊德-霍尔布鲁克、托马斯-科克雷尔、的杰-科特尼、萨姆-瑞德五男星争演科幻大片《终结者5》“卡尔-瑞斯”搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞动作巨星
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com