> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

AMC宣布多剧回归时间 杰米·贝尔新剧曝剧照

来源:搜狐娱乐
 《逆转奇兵》新剧照

 《逆转奇兵》新剧照

 

《逆转奇兵》新剧照 


  Mtime时光网报道 AMC电视网今日宣布了其几部重要剧集的回归/首播时间,其中就包括《广告狂人》【观剧】的最后一季。另外,由杰米·贝尔主演的新剧《逆转奇兵》也曝光了一组新剧照。

  《广告狂人》的最后一季将遵循《绝命毒师》最终季的安排,将14集分为两个部分。第一部分的首播集将于北美当地时间4月13日回归,名为“The Beginning-开始”。其最终集则名为“The End of an Era-一个时代的终结”,将于2015年春季播出。

  《绝命毒师》的衍生剧《风骚律师》(Better Call Saul)将于今年11月首播。鲍勃·奥登科克主演,“毒师”的Boss文斯·吉利甘将担任执行制作人。第4季的《地狱之轮》将于今年夏季回归,李·佩斯主演的新剧《Halt & Catch Fire》也将于这个时段首播。故事的背景是20世纪80年代初期,正好是PC崛起的年代,讲述了一个天才工程师的故事。此外,《行尸走肉》将进入第5季,其相关的脱口秀《闲话行尸》的第5季也将于10月推出。

  杰米·贝尔主演的新剧《逆转奇兵》的背景是美国的独立战争时期,是一部间谍惊悚剧。故事改编自作家/历史学家Alexander Rose的作品《华盛顿的间谍们》(Washington's Spies: The Story of America's First Spy Ring),关于美国第一个间谍的不为人知的秘密故事,终于被揭开。杰米·贝尔将饰演Abe Woodhull,一个小农民,住在被英国占领的长岛敌后地区。他与一群儿时的伙伴,成立了The Culper Ring,一个看起来不怎么真实的秘密特工小组。他们四处活动,使得反叛军各种获利,推动了战争的浪潮。他们大胆的尝试,也彻底改变了“间谍的艺术”,我们所熟知的现代谍报技术就此诞生,伴随着不能回避的道德层面的复杂考验。这是一个充满活力且具有当代意义的故事,《逆转奇兵》将历史变得更加悬疑,且拥有娱乐共鸣。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140114/n393480644.shtml report 2187 《逆转奇兵》新剧照《逆转奇兵》新剧照《逆转奇兵》新剧照Mtime时光网报道AMC电视网今日宣布了其几部重要剧集的回归/首播时间,其中就包括《广告狂人》【观剧】的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com