> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《舞乐传奇》热播 林更新秋瓷炫或“在一起”

来源:搜狐娱乐
林更新、秋瓷炫暧昧升级
林更新、秋瓷炫暧昧升级

  搜狐娱乐讯 “骠国乐,骠国乐,出自大海西南角。雍羌之子舒难陀,来献南音奉正朔。”正在央视八套黄金档热播的开年大戏《舞乐传奇》,不仅是中缅跨国合拍电视剧的首例,也是国内首部以舞乐为载体歌颂和平友谊的影视剧,奏响了促进民族团结的新乐章,自开播以来,收视一路走高,业内外好评如潮。今日该剧曝光一组剧照,照片上林更新与秋瓷炫均是白衣搭金色配饰的亮眼装扮,十分登对,让人不禁遐想,这对“欢喜冤家”或终“在一起”?

  首以舞乐歌颂和平友谊 开启民族团结新乐章

  和平,一个千百年来人类永恒的追求;音乐,一种全世界通用的语言。由林更新、秋瓷炫、于荣光、宣璐、胡海锋、苏倩薇等联袂主演的古装大剧《舞乐传奇》,根据大唐文化盛事“骠国献乐”的真实故事改编,讲述了骠国王子舒难陀带领乐团克服重重险难,千里赴长安献乐,表达文化交流与和平愿望的传奇故事。该剧创新地将音乐与和平完美糅合呈上荧屏,不但开启了影视剧促进民族团结的新乐章,更传达中国和平友好的一贯主张。

  剧中,舒难陀等人在前往长安的一路上,内有“腹黑少主”苏决、“女飞贼”夜莎罗及高深莫测的夏云仙,外有多方不知来历的暗杀势力,献乐追寻和平的艰辛可想而知。但即便在“内忧外患”夹击下,舒难陀不但没有被打垮,反而在磨难中不断成长,甚至在追寻民族团结的路上,“润物细无声”地团结了人心。不少网友赞称,“不仅悬疑精彩的剧情紧扣人心,《舞乐传奇》更彰显了民族团结的精神力量及凝聚人心的重要作用,真真的精品力作啊!”

  “女飞贼”一秒钟变女神 林更新秋瓷炫或“在一起”

  今日,该剧曝光了一组林更新与秋瓷炫的新剧照,片中二人一改当下有点“朴素”的穿衣风格。林更新重拾王子的熠熠风采,一身白衣搭黄金配饰,瞬间尽展皇家子孙的气宇轩昂,秋瓷炫也是身着一袭白裙,耳带镶有红宝石的圆形耳环,腰缠奢华柔软的金色丝带,一秒钟由“女飞贼”变为倾倒众生的女神。看来抱怨秋瓷炫装扮“不显山不露水”的网友们,终于要“守得云开见月明”一饱眼福了!

  剧中苏决暴露真面目,为了一己私欲背板舒难陀与整个国家,受制于苏决的夜莎罗也不得不与舒难陀“为敌”,再加上二人悬殊的身份地位,引网友纷纷担心,“舒难陀和夜莎罗的感情不会玩完了吧?”、“二人会不会成为仇人哇!”……但今日曝光的剧照中,林更新、秋瓷炫二人登对的装扮,林荫道下牵手深情相望的唯美画面,让人不禁猜想,林更新与秋瓷炫或终“在一起”?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140110/n393286671.shtml report 3111 林更新、秋瓷炫暧昧升级搜狐娱乐讯“骠国乐,骠国乐,出自大海西南角。雍羌之子舒难陀,来献南音奉正朔。”正在央视八套黄金档热播的开年大戏《舞乐传奇》,不仅是中缅跨国
(责任编辑:王鑫) 原标题:《舞乐传奇》热播 林更新秋瓷炫或“在一起”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com