> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《私人订制》小白走俏 白百何刷新“完美标准”

来源:搜狐娱乐
白百何率性不羁
白百何率性不羁

白百何俏皮可爱
白百何俏皮可爱


  搜狐娱乐讯 冯小刚贺岁新作《私人订制》已经不是一部简单的电影作品,更像是年末的一个文化事件,伴随着不断增长的票房占据着文化头条的位置。片中女一号小白俏皮直白的台词、率性不羁的做派也备受年轻人推崇,扮演者白百何的人气更是水涨船高,有关她的一切都成为媒体追逐的对象。事业家庭兼顾的生活状态,让白百何成为一个全新的“完美标准”被广为传播。

  “小白”走俏 白式幽默讨喜

  《私人订制》是一部贺岁电影,最重要的功能就是让普通观众走进电影院哈哈一笑。过于深刻的解读都是一种偏离,毕竟一部喜剧电影承载不了那么多的内容。从《私人订制》的票房和电影院的反应来看,这个目的已经达到了。电影院从始至终一直有人在笑,这其实已然足够。首次加盟到冯小刚团队中的白百何展示出扎实的表演功力,与葛优、范伟、宋丹丹等人对戏毫无违和感,自然松弛的表演风格一展无余。其天生的喜感也被冯导彻底挖掘,用观众的话说就是“这个姑娘一出现就想笑”,而白百何给范伟做翻译的桥段更是让全场爆笑,她自创的稀奇古怪“外语”,把观众逗得前仰后合,篇幅不大却令人印象深刻,白百何用她独特的白式幽默把“小白”这个角色演的是深得人心。演喜剧是一个高境界,女演员中宋丹丹是个顶尖高手,白百何的潜能也同样令人期待。

  电影卖座被称“旺戏相” 专心演戏收获事业

  白百何近年来的电影成绩及表现十分抢眼,《分手合约》、《被偷走的那五年》都是不被市场看好的小成本电影,却在商业电影的包围中异军突起,纷纷攻城略地让制作人赚了个盆满钵满,也难怪圈中盛传白百何具备“旺戏相”,有她的作品都是稳赚不赔。不过每一份成功都来之不易,背后的寂寞与忍耐只有当事者自己最清楚。为了更好地找到人物特质,白百何细心揣摩老师们的表演,厚厚的记事本记满了表演心得,而每一部杀青作品的剧本,也是密密麻麻的写满现场纪要。熟悉白百何的人都知道,她的剧本只有她自己才能看得懂。“出来工作,我尽自己最大努力做好份内的事,其他的一概忽略不计。”白百何说。

  重视家庭兼顾工作 白百何刷新“完美标准”

  多次被问到事业与家庭哪个更重要,白百何的回答都是后者。她也多次在公共场合表达了自己对家庭的重视和依恋,当二者有冲突时她一定会照顾家庭更多一点儿,这也是白百何被观众热捧的重要原因之一。显然,人们的目光不再聚焦于红毯上的千姿百态,而演员的职业操守、家庭观念、对社会价值观的影响已然悄悄地改变着观众的好恶。今年白百何无疑是交上了一份工作生活兼得的完美答卷,三部过亿的电影作品让白百何的事业形势一片大好,美满的家庭生活则得益于她强烈的家庭观念,首先她想做的是一个好妈妈、好妻子,其次才是一个好演员,白百何以其自身的坚持刷新了人们对成功与幸福的理解。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140110/n393281316.shtml report 3824 白百何率性不羁白百何俏皮可爱搜狐娱乐讯冯小刚贺岁新作《私人订制》已经不是一部简单的电影作品,更像是年末的一个文化事件,伴随着不断增长的票房占据着文化头条的位置。
(责任编辑:陈天如) 原标题:《私人订制》小白走俏 白百何刷新“完美标准”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com