> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

老斯有意拍新片《蒙特祖玛》 搭档辛德勒编剧

来源:搜狐娱乐
《林肯》后老斯再无导演作推出,他会接拍史诗战争片《蒙特祖玛》吗?
《林肯》后老斯再无导演作推出,他会接拍史诗战争片《蒙特祖玛》吗?

故事围绕墨西哥古国阿兹特克王蒙特祖玛(右)和西班牙入侵者科尔特斯(左)展开
故事围绕墨西哥古国阿兹特克王蒙特祖玛(右)和西班牙入侵者科尔特斯(左)展开


  时光网讯 史蒂文-斯皮尔伯格有意执导史诗电影《蒙特祖玛》(Montezuma),剧本由已故编剧达尔顿-特朗勃(1976年逝世)早于50年前就已写好,讲述15世纪西班牙冒险军事家埃尔南-科尔特斯入侵墨西哥文明古国阿兹特克的故事,蒙特祖玛是阿兹特克的国王。

  老斯搭档“辛德勒”编剧 哈维尔巴登演入侵者

  据称,该项目的版权在梦工厂,而名编剧斯蒂文-泽里安和福斯拥有优先选择权。所以,最好的合作方式就是,泽里安担任编剧和制片人,斯皮尔伯格任导演,梦工厂、福斯联合出品。泽里安曾写过《碟中谍》、《汉尼拔》、《纽约黑帮》、《点球成金》、《龙纹身的女孩 》等经典电影,也曾和斯导合作过《辛德勒的名单》。

  另外,西班牙裔演员哈维尔-巴登(《老无所依》《美错》)也有意参与该项目,出演“入侵者”埃尔南-科尔特斯。科尔特斯是西班牙贵族之后,曾在大学主修法律时学业不好,弃学后从军并出国探索新大陆。1519年,他率船舰和军人约1000人,在不到5年的时间内,征服了拥有1500万人口阿兹特克帝国。

  墨西哥文明古国生死战 剧本50年前就已写好

  阿兹特克族是北方贫瘠而居无定所的狩猎民族,13世纪早期侵入墨西哥谷地,征服了原有的居民托尔特克人,定居特诺奇提特兰(今墨西哥城),创造了辉煌的阿兹特克文明。但是,这个文明古国后来被西班牙人入侵并征服。

  早在50年前,老一代编剧达尔顿-特朗勃(《罗马假日》《勇敢的人》《约翰尼上战场》)就写好了剧本,当时马丁-里特(《十字溪流》《诺玛蕾》)有意执导,定柯克-道格拉斯为男主角,但项目最终未能成功启动。

  斯皮尔伯格忙当多片监制 “林肯”后暂无导演作

  斯皮尔伯格自《林肯》后再无导演作推出。筹备了多年的《机器人启示录》本计划2014年4月上映,但2013年初传来消息,项目因前期筹备严重超支被叫停。斯皮尔伯格也突生新创意,决定重写剧本。不过,直到现在,再没听说电影要重新开拍。

  期间,斯导也没有闲着,他要为《侏罗纪世界》、《马丁路德金传记》、史诗剧《拿破仑》等多个项目担任监制。

  从题材来看,《蒙特祖玛》是一个需要耗时耗力的大项目,暂不知斯导最终是否会接手。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140107/n393097261.shtml report 2025 《林肯》后老斯再无导演作推出,他会接拍史诗战争片《蒙特祖玛》吗?故事围绕墨西哥古国阿兹特克王蒙特祖玛(右)和西班牙入侵者科尔特斯(左)展开时光网讯史蒂文-斯皮尔
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com