> 杨幂刘恺威2014年1月8日举行婚礼 > 杨幂刘恺威结婚 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘恺威预告策划神秘婚礼 准公公刘丹开心打高球

来源:搜狐娱乐
 刘丹开心打高尔夫

 市民祝贺刘丹儿子结婚


  2014年1月7日 香港 刘恺威昨日在婚礼举行前夕赶返香港,即急不及待回家会太太杨幂,期间记者不断恭喜他双喜临门,他频频笑着响应:“有消息一定通知大家的。”据知,今天刘恺威会带同太太及父母乘搭晚上七点的航班飞巴厘岛。至于明日的整个婚礼全部由他一手策划,只希望带给杨幂前所未有的惊喜,誓令新娘子当场喜极而泣。

  举行婚礼前夕仍各有各忙的刘恺威与杨幂,随着男方暂时完成上海拍摄工作,终于有机会可以见面。昨天下午六点左右,刘恺威现身香港机场,大批传媒已闻风守候。人逢喜事精神爽的他全程笑个不停,当问到喜欢儿子还是女儿的时候,他立刻语塞不懂回答,之后才哈哈大笑地说:“总之有消息会通知大家。(做好准备做父母吗?)成家立室、有小朋友对我来讲都好重要,现在就往这个目标出发的。”

  没有考虑过在香港补摆酒

  至于明日婚礼详情,刘恺威透露只邀请家人及圈外朋友出席,他说:“不想打扰到大家(圈中人)。(在香港补摆喜酒吗?)农历年前都没有这个计划。其实一大群人去旅行好开心,但我们三天后就要工作了,所以未有时间度蜜月的。”说完,他即飞车返回父亲位于大围的世界花园寓所见杨幂。其实他一直不愿说太多婚礼详情,主要是想给杨幂一个神秘婚礼,所以事前完全不让对方参与,誓要令新娘子在结婚当日感动得喜极而泣。

  准新娘披肩护肚

  至于连续两天被记者独家拍得的杨幂,昨日一早离开公公家后,再乘车到柴湾拍摄广告,至黄昏时才收工离开。头戴毛线帽的她继续以披肩遮肚,但仍很有礼貌鞠躬多谢记者祝福,然后便直接返回刘丹家中。另外,新郎哥刘恺威昨日上机回港前.已在微博留言提醒伴娘唐嫣快点飞抵巴厘岛会合大队,可见心情相当兴奋。

  另外,“影帝”梁家辉与太太昨天下午二点现身机场,送两女回外地读书。他得悉传媒在机场守候刘恺威与杨幂,他笑说:“我认识他爸爸(刘丹),祝他们百年好合、永结同心、早生贵子,恭喜丹爷,快一点生个孙儿给丹爷抱啦。”提到杨幂被指有喜,梁家辉说:“那就更好啦,不需要搞那么多事情啦,哈哈。”

  准公公刘丹笑着打高尔夫

  准公公刘丹对媳妇杨幂赞不绝口,昨天下午二点左右,他亲自驾车离开寓所,直驶长沙湾亚洲高尔夫球会。提到即将荣升公公的时候,心情的大好的刘丹开怀大笑,至于前晚与媳妇吃饭有否准备特别菜式?他说:“好简单的,她吃东西都好简单。(有没有煲补品给媳妇安胎呢?)不需要,迟一些时候再说。”期间有途人上前恭喜他将荣升公公,刘丹笑说:“是做公公啦。”

  刘丹透露今日与一对新人齐齐出发往巴厘岛,并于当地逗留两天。之后刘丹到达球会,停车后立刻由车尾箱取出球棍,又即场换球鞋,期间更碰见温家伟,不少球友还上前恭喜及与他握手。

  工作室密密包

  明天是刘恺威与杨幂大婚日子,刘恺威工作室的工作人员近日积极包装喜糖派发给各界好友。工作室微博上载包装喜糖的照片,并留言:“给大家都准备了一份小心意,所以这两天工作室几乎被淹没啦。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140107/n393062655.shtml report 3786 刘丹开心打高尔夫市民祝贺刘丹儿子结婚2014年1月7日香港刘恺威昨日在婚礼举行前夕赶返香港,即急不及待回家会太太杨幂,期间记者不断恭喜他双喜临门,他频频笑着响应
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com