> 《速度与激情》保罗-沃克车祸身亡 > 保罗-沃克车祸身亡 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

保罗·沃克验尸报告出炉:无饮酒和吸食毒品

来源:中国新闻网
  中新网1月4日电 据台湾“今日新闻网”消息,保罗·沃克(Paul Walker)去年11月和友人罗杰·罗达斯(Roger Rodas)因车祸骤逝,尸体烧得面目全非,验尸报告今出炉,显示两人当时都没饮酒和吸食毒品,而当时跑车时速每小时高达160公里,撞击力过大,导致车子断成两半。

  法医在去年12月3日为尸体解剖,相关报告引述调查人员对车祸的说法:“驾驶以危险速度行驶1辆红色保时捷Carrera GT跑车,时速大约是160多公里。”数据还显示,保罗沃克尸体焦黑,且呈现拳击姿势。

  验尸官发言人表示,“拳击姿势”是身体肌肉因高温蜷曲,形成如拳击手般的姿势。报告还指,驾驶“因不明原因”失速,车体旋转180度后撞上边栏,罗杰·罗达斯主驾驶那侧接连撞上路树和灯柱,副驾驶保罗·沃克那侧随后撞上另一棵树。

  撞击后车子起火,车壳满是重大车祸引发的毁损,且看似断成两半,车体几乎被烧得焦黑。而保罗·沃克尸体被指“无法以肉眼辨识身份”,还写到“死者伤势严重,导致没有任何一寸身体组织得以遗爱人间”。
yule.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2014/01-04/5697505.shtml report 564 中新网1月4日电据台湾“今日新闻网”消息,保罗·沃克(PaulWalker)去年11月和友人罗杰·罗达斯(RogerRodas)因车祸骤逝,尸体烧得面目全非,验
(责任编辑:陈俊君)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com