> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小马奔腾董事长李明去世 姚晨孙俪郭涛微博悼念

来源:搜狐娱乐
小马奔腾董事长李明去世,终年47岁
小马奔腾董事长李明去世,终年47岁

孙俪手书般若波罗蜜多心经
孙俪手书般若波罗蜜多心经

  小马奔腾董事长李明去世 吴宇森宁浩新片受影响

  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文)1月2日晚,曾出品《将爱情进行到底》、《无人区》等影片的知名影视公司小马奔腾董事长李明因心肌梗塞在京去世,享年47岁。

  李明在圈内人缘颇好,相熟的朋友都叫他“李大狗”、“狗哥”。他去世的消息传来,圈内各电影公司大佬纷纷发表悼念。

  星美集团董事长覃宏微博写道,“为人极其豪爽仗义,帮助支持过很多导演,是受人尊敬的老板,唉,走好!”光线传媒总裁王长田写道,“死者长已矣,生者常戚戚。”乐视影业CEO张昭沉痛悼念,“逝者安息,生者敬畏”华谊兄弟总裁王中磊也在微博点上红烛,表达悼念之情。

  此外,姚晨孙俪郭涛佟大为等艺人也纷纷表示沉痛悼念。孙俪表示很震惊,“从昨晚得知消息,简直无法相信自己的耳朵!和狗哥合作过多部戏,说好还要再合作的……您还这么年轻,太无常了!狗哥,一路走好。”郭涛微博写道,“狗哥,这辈子不容易,踏踏实实的多睡会儿。”佟大为也沉痛悼念,“哥哥,走好。”

  李明简介——

  李明,1966年出生于军人家庭,1989年毕业于北京广播学院。1996年,李明成立雷明顿广告公司独立创业。在通过广告业赚得第一桶金后,李明创立小马奔腾并转战电视剧和电影圈。他在圈内开创性的举动便是签约了一批导演、编剧,一度引领业内潮流。著名导演吴宇森、宁浩以及《集结号》编剧刘恒、《泰囧》编剧束焕、《霸王别姬》编剧芦苇、《士兵突击》编剧兰晓龙等都是其麾下干将。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140103/n392918335.shtml report 3295 小马奔腾董事长李明去世,终年47岁孙俪手书般若波罗蜜多心经小马奔腾董事长李明去世吴宇森宁浩新片受影响搜狐娱乐讯(马嫚丽/文)1月2日晚,曾出品《将爱情进行到底》
(责任编辑:王超) 原标题:小马奔腾董事长李明去世 姚晨孙俪郭涛微博悼念

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com