> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

外媒排名经典电影形象 梦露妖娆白裙位列第一

来源:环球网
《七年之痒》经典瞬间
《七年之痒》经典瞬间


  环球网讯 明星在电影中塑造的经典形象令人难忘,而同样经得起岁月考验的还有他们所扮演角色在荧幕中最为标志性的服装。据外媒1月2日报道,根据英国大众票选结果,好莱坞性感女神玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe)在电影《七年之痒》(The Seven Year Itch)中所穿的绕颈露背白裙当选最具标志性的荧幕服装。

  每当想到玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe),很多人脑海中都不禁浮现她在电影《七年之痒》中一袭白裙的性感模样。据悉,这件标志性的裙子是由威廉-特拉维拉(William Travilla)美国剧院、电视、电影著名服装设计师在1955年为电影专门制作。之后经由梦露的经典演绎,这件妖娆白裙便和梦露的烈焰红唇永远留在人们记忆中,梦露在地铁通风口的飞扬的裙角也成为历史上最著名的电影场景之一。

  此外,《绿野仙踪》(Wizard of Oz)中多萝西起床所穿的蓝色条纹衣服和红宝石拖鞋紧随其后位列第二,奥莉维亚-纽顿-约翰(Olivia Newton-John)在电影《油脂》(Grease)中的紧身皮裤和红色高跟位列第三,乌苏拉-安德丝(Ursula Andress)在电影《诺博士》(Dr No)湿身出海时所穿的比基尼和奥黛丽-赫本(Audrey Hepburn)在《蒂凡尼的早餐》(Breakfast At Tiffany's)中所穿黑色的纪梵希酒会礼服也纷纷上榜。通过此次评选,还发现红色是不论电影还是现实中都能够历久弥新的经典元素。

yule.sohu.com true 环球网 http://yule.sohu.com/20140103/n392915893.shtml report 1040 《七年之痒》经典瞬间环球网讯明星在电影中塑造的经典形象令人难忘,而同样经得起岁月考验的还有他们所扮演角色在荧幕中最为标志性的服装。据外媒1月2日报道,根据英国大
(责任编辑:王超) 原标题:外媒排名经典电影形象 梦露妖娆白裙位列第一

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com