> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《完美超越》将映 季晨化身冬日暖男

来源:搜狐娱乐
季晨《完美超越》海报
季晨《完美超越》海报

季晨《完美超越》剧照
季晨《完美超越》剧照


  搜狐娱乐讯 由曾主演电影《女人不坏》、《高海拔之恋2》、《爱拼北京》的人气小生季晨担任男一号的都市励志喜剧电影《完美超越》将于2014年1月5日在全国上映。片中,季晨化身温柔体贴的暖男曹阳,喊着“倒霉自己,成就他人”的口号,帮助女主角李晓莉重整旗鼓,为观众送去一缕温暖的冬日阳光。

  不久前,由季晨担任男一号的电影《爱拼北京》全国热映,时隔仅两个月,他担任男一号的另一部电影《完美超越》又将登陆全国影院公映。在《完美超越》中,季晨饰演的角色曹阳是一个事业遭遇瓶颈,资产负增长的悲摧大鳄。无奈之下只得租住在同样钱袋吃紧的女主角李晓莉家中,岂料“刚出狼窝又入虎口”,堂堂一个曾经腰缠万贯的大老板不但要低三下四的寄居在一个平民家中,还要饱受房东的“欺凌”,可谓苦不堪言。但正是因为这段不平常的经历,却让曹阳懂得了真正的成功哲学,开始反思自己事业走向低谷的原因。

  季晨与本片女一号李晓莉的扮演者闫硕是北京电影学院本科班的同班同学。毕业后,季晨凭借主演电视剧《我为歌狂》、《律政佳人》、《谈谈心恋恋爱》等多部热门作品走红。他刚刚拍摄完成于正制作的2014新版《神雕侠侣》,在剧中饰演“南帝”一灯大师。由他主演的电视剧《真爱惹麻烦》将于近日在央视八套黄金档播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140103/n392908358.shtml report 2723 季晨《完美超越》海报季晨《完美超越》剧照搜狐娱乐讯由曾主演电影《女人不坏》、《高海拔之恋2》、《爱拼北京》的人气小生季晨担任男一号的都市励志喜剧电影《完美超越》
(责任编辑:陈天如) 原标题:电影《完美超越》将映 季晨化身冬日暖男

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com