> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超凡蜘蛛侠2》先声夺人 与万人时代广场跨年

来源:搜狐娱乐
“蜘蛛侠”惊艳亮相
“蜘蛛侠”惊艳亮相

“蜘蛛侠”现身纽约时代广场
“蜘蛛侠”现身纽约时代广场

《超凡蜘蛛侠2》海报
《超凡蜘蛛侠2》海报


  搜狐娱乐讯 每一年,都有数以万计的全球游客为了时代广场的跨年庆典——这一美国最具历史意义的“Amazing”盛会奔赴纽约。而“超凡蜘蛛侠”正以同样“Amazing”的方式,在银幕内外为更多的人带来帮助与希望。2013到2014这个特别的日子里,“超凡蜘蛛侠”如约而至,作为跨年庆典的官方超级英雄压轴现身落球仪式,在送上新年祝福的同时,也为《超凡蜘蛛侠2》的银幕回归赚足了眼球。

  群星璀璨 high爆全球最“热”跨年庆典

  纽约当地时间2013年12月31日18点整,时代广场球形灯点火,跨年庆典正式开始。直至2014年1月1日00:15分,全球最“热”之地非时代广场莫属。从开场的中国功夫表演到最后60秒的落球仪式,满场沸腾。跨年演唱会更是阵容强大,不论是主持人Ryan Seacrest、Fergie,还是表演嘉宾:Miley Cyrus、Robin Thicke、Macklemore & Ryan Lewis、Pitbull、Enrique Iglesias、Fall Out Boy、Ariana Grande、Florida Georgia Line、Icona Pop、Jason Derulo、Jennifer Hudson、The Fray、Daughtry、Capital Cities等,群星璀璨,大咖身份无一例外。当然,这场持续了“一生一世”的跨年盛典不仅是一场顶级的视听盛宴,更贴合今年的设计主题“幻想”,在新年伊始,为全球数百万到场观众带来新的期待、新的梦想!

  惊艳现身 蜘蛛侠团队奉送amazing大礼

  庆典进行到19点整,“超凡蜘蛛侠”的扮演者安德鲁-加菲尔德抢先出现在纽约时代广场大屏幕,为观众送上了新年祝词。最惊喜的部分在于进行至22点整,蜘蛛侠携导演马克-韦伯亲临现场,与全球观众一同进行十秒倒数,“小蜘蛛”不仅与大家分享了自己的梦想,更带来女友艾玛-斯通(蜘蛛侠女友格温的扮演者)的新年祝福视频。值得一提的是,现场还播放了《超凡蜘蛛侠2》影片的独家剪辑片段,片方更贴心地为观众提供了保暖手套。在2013到2014这场“Amazing”的超级庆典中,《超凡蜘蛛侠2》携其团队以其一贯“Amazing”的方式作为官方超级英雄让全场随之沸腾。

  据悉,《超凡蜘蛛侠2》已确定于起2D/3D/IMAX 3D全球上映,并有望引进中国内地。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140102/n392812986.shtml report 4752 “蜘蛛侠”惊艳亮相“蜘蛛侠”现身纽约时代广场《超凡蜘蛛侠2》海报搜狐娱乐讯每一年,都有数以万计的全球游客为了时代广场的跨年庆典——这一美国最具历史意义的“Ama
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com